Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Я - президент, мои действия.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 6 мар 2016.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Стас,мы не обсираем. а говорим что думаем и что видим.Или ты хочешь чтоб я сказал что он хороший чувак и заботится о народе? Что у него друзья не возле кормушки и им бабло уже девать некуда?что санитарки и воспитательницами и нянечками получают по 35 т руб и им не надо жить на съёмных квартирах? Что село развалено полностью и мы не можем сами себя прокормить?Мы неможем лечить своих людей даже,всё платно ,обучение ,садик, техникум .ЗАто как сказал Хазан,как только он 18 летие отпразновал должен отдать долг Родине.Так бля пусть платят тоже ему зарплату.Я когда служил зп солдата хватало на 3 пачки LM.И строили солдатики загородные дома офицерам ,ЗА ЕДУ . Вот когда Вова выравняет зарплату медсестры и депутата,1й скажу что он мужик хороший и президент.

2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Антон,ты фотку свою не той стороной показываешь :)
    К приличным людЯм -а на форуме таковых достаточно-неприлично жопом :crazy: стоять
    Анфас давай или профиль :D

3. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Стас а Авито тебе чем помешало? Там люди с малым достатком могуть недорого купить нужные вещи.я продавал за 2 рубля коляску в отличном состоянии,покупал за 12. Выставил дешевле всех,чтоб быстро избавиться. Приехала женщина лет 40 и говорит, я понимаю что вы и так дёшево продаёте ,но не могли бы вы ещё 500 уступить? 3го ребёнка бог дал , а мы всё своё раздали давно.Столько ещё покупать в его надо.Мы с женой собрали 3 пакета вещей детских и бесплатно всё отдали вместе с коляской.А ты говоришь закрыть

4. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    воображайте уж сами;)
    Приличные люди мой анфас знают:D

2Рамир-не надо его закрывать-но чего бы не сделать как на старом молотке-рейтинг,отзывы и верификацию?а то кидал на авито полно.

5. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ну если человек готов рискнуть на сделку с незнакомцем и отправить деньги и ждать кота в мешке ,то это его проблема.Кидалы были и будут. Или у нас кругом одни Д'артаньаны? кто не рискует тот не пьёт шампанское.Можно купить новое в магазине ,там всё по чесному будет и есть управа на торгашей

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Так мошенников много стало,рейтинга нет никакого,а по факту там меня кинули и теперь я его ненавижу всей душой.Объявы теперь стали платные в разделе запчасти для авто,не могу сраный НШ-10 продать за 200 рублей должен его нести в утиль,так как как за объяву хотят что бы я заплатил 20 рублей.
    А другая тебе скажет дайте номер карты,потом скажите СМС с кодом итд,а потом глядьт и нету всех денег на карте,они там не гнушаються обманывать даже инвалидов,читал как кинули безногого деда на инвалидной коляске.

Я три года покупал,и людям верил и получал в срок,а теперь из за одного гада у меня пропала вера в людей и в душе сомнения гложат когда просят дать теже 100 рублей предоплаты хотя бы.
    А я работал в декабре-январе в госбюджете,пахал целый день а зарпата всего 6300 рублей,а у врача которые работает 3 часа в чистом кабинете 30 000 рублей зарплата,и скажу врач не напрягаеться особо,где логика,стал выяснять а мне твердят что же ты не учился на врача,сидел бы точно так же в кабинете.
    Говорю а кто все дерьмо будет убирать,не дай врачу медикаменты,заставь его по снегу целику идти на работу и твой врач сдуеться сразу.

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я не могу понять одного,да президент плохой да делает неправильно,выход то какой?Ты сейчас сидишь дома и пишешь сообщения а я к тебе приду с топором и скажу пошли громить администрацию,машины жечь,баб насиловать их.
    А ты скажешь,да как я пойду у меня еще кредит не выплачен,жена по декрету получает деньги,сына старшего надо учить в школе и еще кучу отмазок в ответ,видел я таких людей которые сидят в гараже и жопу роют начальству,какие они все поганые а как начальник заходит в гараж то сразу Здравствуте Виктор Петрович,как поживает ваша жена и дочь и лижут ему жопу невзирая на то что 5 минут назад они же его и грязью поливали.

Говорю что не скажешь правду ему, мне до пенсии еще работать два года куда я пойду,а у меня еще отпускные не выплачены и куча отмазок.

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ипполит ...какой вы :wall:

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Вот именно,что бы было видно сколько продавец продал товару,сколько людей его получило и что за товар был,что бы человек подумал 100 раз кидать кого либо или нет.
    А то Симки левые,карты на бомжа все,да зеки этим всем промышляют им на зоне нечего делать+и так в тюрьме сидят.Что нормальный человек будет сидеть 24 часа в инете и разводить на бабло.

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Вы сами эту тему подняли,я ее читал неделю молча,теперь меня послушайте+сами сказали не уходи с сайта,я не ушел,высказываю свою точку зрения.

11. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да,конечно-если ты покупаешь чтото очень дорогое у человека который продает это очень дешево,то есть:угадал-получил прибыток 300%,не угадал-кинули-это норм.но когда ты покупаешь старое железо по цене старого же железа а тебя кидают-где тут риск?это просто кидала. плюс приличным людям рейтинг только на пользу-на молотке бывало если у чела рейт +500 -они даже брак возвращали-чтоб рейт не портили отзывами плохими.

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Молоток та еще песня покупал там два или три раза,смотря у кого покупать и что,если книги по 200-300 рублей то одно,кому они нужны книги с ними кидать а если телефоны по 10-15 килорублей то другое дело.
    А зачем,череметов что ли мало,там такого хватает барахло по 30 руб/кг.

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Точи свои оси это у тебю луче получаетцо :D
    А луче выточи нам портрет презикдента,а?:cool:

Поделиться этой страницей