Эта тема закрыта для обсуждения на этом форуме,меня никто не оценил и все в кашу смешали в той теме и мои оси и кто как сходил в туалет и какие трусы у тещи Атамана. Админу написал в личку он ее удалил. Надо из бронзы отливать,собирай старые водопроводные вентили,обрезки бронзы втулки,наберешь кг 5 пришли мне я за это время попробую изготовить тигель и саму форму но учти работа будет долгая и кропотливая+какие размеры бюста надо?Просто если ты хочешь в полный рост то одно мне не зделать а если чисто лицо и шею то другое.
Я не пишу уйню по крайней мере всякую.Моё образование ПТУ,слесарь- водитель.окончил с 4 разрядом. Но я всегда ищу работу которая меня будет устраивать финансово.работал там где без высшего образвания не берут ,менеджером в Кока коле. Начинал в компании грузчиком,дождался места на машину и пересел за Вольво.через год уже был менеджером и рубил капусту ,продавая людям в мороз американские напитки. Охерительная нервотрёпка и график работы с 8 утра и до 24- 2 ночи 6 дней в неделю.в воскресенье перемещение оборудования.Потом переехал в Ёбург .устроился также в Филипп Моррис где прошёл собеседование и взяли без вышки в виде исключения.Но я это к тому что не надо ныть, что мало платят.надо ставить цели и их реализовывать.А можно за 15 рублей сидеть грузчиком и жаловаться что денег нехватает.Я купил в Екатеринбурге в ипотеку квартиру плачу 36 р в месяц плачу уже 9 лет ,ещё 6 осталось и соответственно ищу работу которая будет удовлетворять мои потребности.Так что с топором я не пойду,а вот на выборы схожу. И в соц сетях поддерживаю людей борящихся с произволом ,беспределом властей и их бездействием. И чем дальше тем более эфективен этот метод борьбы с коррупцией и бездействием. Но это всё лирика. Надо жить ,а на данный момент люди в большинстве выживают.
А Твоё приглашение это экстремизм и нарушение закона.зачем я должен идти и убивать и насиловать когото? Ты больной чтоли на голову?
Есть такое мнение,что люди заслуживают той власти,которая есть сейчас. Так вот это бред,во-первых А во-вторых,поток сознания,управляемый поток,говорит о том власти,что все-таки не заслуживаем мы такой власти Что им пох-это др разговор
Вот видишь,сам же и начал писать что президент хороший,я так думал что скажешь Тогда вопрос а к чему вся эта тема,плачь Славянки "кому на Руси жить хорошо"?Ну поплакался ты и дальше то что,пойдешь опять горбатить на своего босса и платить имотеку,а вот если бы была бы революцию то квартиру мог бы себе забрать совершенно бесплатно у своего же босса.
Скажи чего они добились по факту?Все то же скуление и нытье. Выход я тебе написал выше но ты не согласен. Вот видишь ты же меня первый и сдашь ментам,а чем дальше с тобой говорить Я написал правильно,нравиться жить в стране живи и не ной,будь патриотом,да в стране плохо жить,но все живут и как то выживают.Не нравиться жить президент плохой,страна плохая иди на митинги и устраивай революцию тогда а не ной в инете.А то в инете ноешь а в жизни на дядю горбатишь и пишешь что все отлично. АгаДаже справка есть что дурак,могу показать
Ты вообще о чем)))))куда тебе понесло дружище,опять уголь грузил без респиратора и наглотался пыли Вот это верно.
Только я не горбатюсь,от работы своей я получаю удовольствие.Машина у меня своя, и я сам себе хозяин.а пока меня устраивает оплата за мой труд .И с боссом ,как ты его называешь, мы и на хоккей ездим и в баню на дачу пивка попить ,да шашлыка поесть
Я не ною а открыто говорю что 70 % живут бедно .а 10 % жируют.и только 20 это средний класс.Такого небыло при комунистах ,небыло миллиардеров с их замками и карьеров выкупленых у народа за фантики.А как и что мне делать учить ненадо.Жену и детей своих иди научи .На 1м канале об этом не скажут . Там то Украина, то Сирия,то террористы ,то доллар. А то что пол страныы эти доллары даже не снятся им бы до зарплаты дотянуть.какие нах им катировки и барели. Дайте лекарства ,возможность детей одеть и накормить ,старикам пенсию достойную .А то у нас год назад сказал депутат месный ,по телевидению.ВЫ АППЕТИТ ТО УМЕРЬТЕ ,КУШАЙТЕ МОЛОКО И МАКАРОНЫ И ХВАТИТ ТОГДА И НА КОММУНАЛКУ И НА ЛЕКАРСТВА
Ага...не было...как же...были и миллионеры и куча номенклатуры.Послушаешь вас,так ссср-ну прям коммунальный рай...