Если сравниваешь с СШП ,то скажи-хто у них будучи избранным президентом жалованье себе назначил 1$ и жил в кабинете в Белом Доме?
откуда мне знать это?а искать-гуглить неохото.суть в том что проблемы похожие-молодое государство почти без опыта нормального существования.и решения скорее весго в итоге будут похожие-весь вопрос когда это поймут))))
Государство создано практически с нуля.опыта нормального гос аппарата у нас нет со времен царей.Именно изза того что обучение основано на ненормлаьных традициях советского гсоударства так все и есть-властьпридержащие просто не понимают что бизнес,экономика это не война-невозможно заставить людей платить налоги.Или заниматся бизнесом во благо гос-ва...нужно снижать налоги-но это как бы противоречит тому что "начальство" видело при ссср-это ж дико(в их глазах)-убрать налоги и получить развитие...в этом и проблема.Цели не те..потмоу и средства такие дикие.Я вот не могу понять в чем измерять развитие государства-в колбасе,или в автомобилях.или может в ядерных ракетах?все эти подходы имеют право на жизнь-ну и результат в зависимости
Полностю поддержу ход мыслей А в общем очень заметно как мыслят люди разных поколений: старое (45+) считают что раньше было хорошо ( ониж были молодые здоровые работали после работы кто бухал а кто-то к девкам аааййй жызнь) а сейчас плохо: сил нет сдоровя тоже жена вечно воркочет, одна отрада - водка ну и под нее наганяют мисли как было хорошо при СССР,, А молодое поколение видя что сейчас творится хотят перемен чтоб лет так где-то к 40 уже заработать неплохое состояние но с етой властю етого не добешся .
Мне проще его в черемет отправить. Я не пойму что ты хочешь от нас то Рамир услышать,тебя послушать все плохо но ничего менять ты не собираешься в своей жизни,раз менять не собираешься значит тебя все устраивает,к чему весь этот цирк,у меня отец от рака умер,у меня ипотека тд,мне лично как то наплевать на это да и другим с форума тоже. Я тебе ранее предложил взять топор и идти править миром,бить богатых помогать бедных,ты мое предложение отверг,о чем это говорит,а говорит об одном что вы все Диванные политики,дальше своего монитора не видите.Сейчас наберешь 20 сообщений а потом пойдешь на своего дядю горбатить хвалить его какой он хороший.
Да никто вас не агитирует возвращаться в совок.Просто привожу пример правления, в те времена и сейчас.небыло свободы слова ,зато накуй 12 летний сопляк не посылает прохожих .Не отворачивались когда в магазине кто то что то воровал.Я прикалолся у жены на работе.Она директор в Магните.Приехал помочь стелажи переставить , гляжу мужик по сторонам озирается.Подхожу и засовываю под свитер 2 упаковки нарезки балыка ,он оглянулся и в рукав колбасу засовывает. В этот момент выруливает парочка муж с женой и видит как он суёт ,проходит мимо .подошли на кассу .у мужика в руках полторашка пива и колбаса под мышкой.Возле кассы достаю нарезку и мужику говорю ,вынимай ,это была программа розыгрышь. Он и колбасу вынул и пиво оставил ушёл молча .А парочка так и стояла с рожами ничего не выражающими ,ни улыбки ни дивления.это мол их не касается.Люди стали другими ,чёрствыми и безразличными.
Ты сам себе диагноз уже поставил ,я ещё раз повторюсь ,я не горбачусь на дядю.я занимаюсь грузоперевозками на своём автомобиле ,открыто ИП ,Если судить так как ты то у нас на дядю и алигархи пашут.ВВП всех имеет и нагинает ,законы какие надо те и принимает .
Ты за себя отвечай,а другие за себя ответят.Тут не только ты с Антоном.По большому счётумне тоже плевать на твои ковыряния с металлоломом и барыжнечеством им .Но я культурно молчал и не высказывал своё отношение к твоей деятельности.Но если тебе поцапаться хочется ,я могу составить тебе компания.