Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Я - президент, мои действия.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 6 мар 2016.

1. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Нашел чем хвастаться-сдал мужика...неправильно ты поступил,по *****ки.:mrgreen: Я сам не ворую,но чем другие заняты-мне пофиг-сдавать я никогда не сдавал и не стану-даже в мелочах.ИМХО

2. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Если бы я сдал ,то за кассой,а так над воришкой пошутил.То что он значит у моей жены из кошелька ворует и у остальных продавцов ,это нормально, а если его сдать ,то это получается западло.Понятно,то есть если к тебе домой залезут нарики ,которых у вас пруд пруди,ты их не сдашь и отпустишь дальше воровать получается?

3. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    И я не хвастался ,а прикол рассказал.а если тебе дое,,ся хочется ,ты так сразу и пиши,давай полаемся

4. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ты объявление у себя в городке расклей,воришек не сдаю,и адресок свой снизу

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    сначала опиздюлю,а потом отпущу-в ментовку точно не поведу.
    дык если желание есть-пиши в личку))):D

ну по крайней мере тех что воруют еду не сужу.в жизни всякое бывает.

6. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Тоесть мне надо было ему нос сломать,и сказать давай братка,не делай так больше.Вы бля все такие правильные ,ментов ненавижу,козлы они.Но как хату выставят тебе или машину угонят ,бежите аж бегом.Так что помолчи лучше ,умнее казать я будешь

7. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ты мне не в х невпился с тобой в личку трепаться,ты стрелу ещё забей давай потолкуем по душам.А то тебе скушно смотрю без работы ,вот со стасиком и трещите в личке.

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я такого же мнения что другие там делают,меня это не касается,меня не трогают и ладно,будут меня задирать тогда да,войну устрою,я с соседями то в гараже здороваюсь лишь с некоторыми и не имею привычки ходить и смотреть кто там и что делает,номера на машине перебивает или из трех машин одну сваривают.
    Зато ты правильный,жена директор гастронома и все тебе мало,она тебя не кормит отбросами и приносит домой только свежие продуты+знает когда будет акция на песок или макароны.
    У нас была акция на кофе в Пятерочке,пришли в первый день а его уже и нет,зато продавцы все идут домой с этими акциоными товарами.
    Это говорит о чем,что играешь лишь на публику что бы читателей был круг.

А меня на форуме ничего не держит,если будет бан то уйду и все+сам об этом просил тем более,матом не ругаюсь теперь,пишу только в Трепе,в чужие темы про авто со своими железками не лезу.
    Мне ничего не надо,станки работают,копейку приносят,на хлеб хватает.Создавать темы как я вчера точил маховик от Газели и какой там крепкий чугун попался,для чего,что бы ее испоганили и написали неправильно делаешь,пускай новый маховик покупает или зачем за 300 рублей взялся надо было 1000 ему зарядить.

9. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Моя жена зарабатывает в 3 раза меньше меня,из за уродов которые как крысы воруют,а могла бы в 2 раза меньше. А то что отбросами ты называешь ,приезжает супервайзер и лично утилизируёт.по акту списания высыпает в контейнер.А вот те кому купить незачто ,ныряют туда вниз головой и достают куски разрезаной колбасы перемешаной с кофе и гнилыми томатами.Но они сами виноваты ,что довели себя до такой жизни.Слабохарактерные тараканы не более ,и нам на них плевать ,правда Станислав? Мы то свою копеечку зарабатываем ,а они леньтяи и пьяницы пусть жрут дерьмо.

10. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Мне читатели не нужны ,тему я на этом форуме ещё ни одну не создал .Я здесь обмениваюсь опытом ,не более того чтото новое узнал ,но мизер по сравнеию что знал до этого.и если я своевременно комуто помогу и подскажу ,то это потому что мне когда то помогли ,дали знания ,научили .Я просто отдаю долг тем людям кому благодарен за это.Если комуто ненравится ,можете проголосовать и я извинюсь и уйду ,нет проблем

11. Михаил

Михаил Механик

Симпатии:
    32
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    михаил
    в корне не согласен!!! завтра все мы можем нырнуть в эти контейнеры!!!
    очень жаль престарелых людей которые копейки считают что бы хлеб купить в магазине----всю жизнь работали и на тебе счастливую старость !!! страна мать её !!!
    в Чечне русскоязычное население выстраивалось около нашей полевой кухни с бидончиками и кострюльками и что их как ты говоришь называть лентяями и пьяницами ???
    мир делится на разных людей !!! если ты немного приподнялся---ну что же молодец !!!!
    Ни хотел никого обидеть

12. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ну-ну...а вот те же благочинные бюргеры и сэры-при случае сдадут куда надо :)
    И правильно сделают.ибо неотвратимость наказания поощряет к благочинию и прочим добрым делам
    Это его хлеб...и не твоё дело

13. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Михаил ,ты тему с конца прочитал,а это было не моё мнение а сарказм.

Поделиться этой страницей