Меня тут пытаются потролить просто,Антон вон обиду затаил что я за Ильдуса впрягся,Станислав за путина обиделся ,что я о нём с ним в мнениях расхожусь.Но если им пох на то что тварится вокруг , то мне далеко не безразлично
слушай,вроде ты решил что я с тобой хочу ругатццо-ну я и написал,что,раз решил-пиши в личку.Чет мутный ты какой-то...сам незнаешь чего хочешь. +++++++кто сам не бывал в дерьме тот и судит всех с высокой колокольни. Если даже и будем-тебе-то что? эмм...понимаю что жена это святое...но может таки поменять работу?
Я??обиду?да я это даже и не помню уже-а уж тем более личностей-кто и что писал.А у тебя походу зато память ого-го! ОО,кто-то злому модеру накапал...ухожу-ухожу... по поводу нарков-я живу с ними рядом-через дом живут нарки.Не работают,все инвалиды как один...странно что я не снаркоманился-я не могу говорить за всех людей-но я могу говорить за себя-почему я не нарк?А ты-нарк?расскажи как тебя уговорили?или почему ты НЕ стал нарком..а видео-ну я тебе могу с любого города найти такое видео-где нарки жалуются на какогото злобного и хитрого дядю...
Наркоманы по словам Антона сами виноваты что начали колоться. А что их умышленно толкают,уговаривают,на слабо берут,для того чтобы были клиенты на наркоту .а один нарик по статистике приобъщает минимум 5 человек к наркоте
Ну что за народ ...ять?! Я за мир во всем мире, решил людям помочь сторонами разойтись, обосрали тут же, если что мне никто не капал имей в виду, это моя инициатива. По поводу злого хорошая идея, если что первый в баню пойдешь.
На 100% согласен помогает переосмыслить многие вещи,советую всем туда сходить на недельку а лучше другую