Я не обиделся а лишь написал что это наш президент,и поливать грязью его по инету это не есть хорошо,у него и флот и армия и все страны бояться к нам сунуться с войной потому как дадим сразу отпор,посмотри какие громадные ученья он каждый год проводит,посмотри сколько новой техники и технологий внедрил в армию. Конечно никто простому солобону срочнику не доверит ее.
Вспомни СССР,жил бы при нем у тебя что был бы свой грузовик под окном и можно было вот так оказывать услуги по перевозке грузов,там сразу тебя бы загребли за махинации.Работал бы ты на какой базе за 200 рублей и в очереди на квартиру стоял бы 15 лет.
Вот пусть его боятся все,а мне его нечего бояться.Он по конституции является гарантом безопасности и обя7ан заботиться о гражданах своей страны.А у нас люди больные и голодные.Разница в зарплатах в сотни раз.у чиновников привилегий ещё куча.я за садик часный платил 12 рублей в месяц и стояли в очереди 3 года,а чинушам с их зарплатой дают вне очереди. Это нормально? Да лучше 15 лет в очереди стоять чем 15 лет половину заработка человек отдавать будет.кто может путь купит и не ждёт и платит 15 лет,а кто не может платить дайте через 15 бесплатно ему.
Станислав ,ты меньше смотри телевизор.Когда начнётся война ,дети чинуш с белыми билетами и Гарвардом не приедут Россию защищатьА я когда призывался на 1,5 года окуел слегка когда перед дембелем мне ещё пол года накинули .И парней у нас наипали кто 2й партией в Чечню добровольцами поехали,обещали по 1,5 года дембельнуть ,при условии участвия 2х месцев в боевых дествиях .а после 7 недель отправили на Родину. люди жизнью рисковали ,если что .Вот только не надо что это Ельцын их отправлял и добавлял.Как намахивало правительство ,делая дефолты ,деноминации,кризисы искусственные ,чтоб деньги обесценить у людей ,так и дальше продолжают.Это их работа
новые технологии он внедрил , когда Сердюкова ,к военной службе не имеющего отношения ни каким боком ,назначил министром обороны Российской Федерации. После мебельной фабрики и налоговой ,сразу министр обороны. И даже никого не посадили за 9 000000000 спсшеных рублей.так,посидели годик дома , ну и хватит с них .
А за то что выбрали мером Екатеринбурга ,не его ставленика Якоба от Единой России ,а Ройзмана ,президента фонда Город без наркотиков,который БЕСПЛАТНО лечил наркоманов и эмиссия была 70% ,когда по России 20 всего.И кстати создал губернатор фонд ,Урал без наркотиков .300 000 рублей курс лечения. На дорожный ремонт не выделили ни копейки после выборов. Дыра в бюджете Свердловской области 9 миллиардов ,ровно столько сколько сптстила Васильева с Сердюковым.А так то можно дальше прославлять ввп и говорить как у нас всё хорошо,если на всякие мелочи внимания не обращать
так и счас люди ипотеку платят полжизни,так и зарплата остается несопоставима с 200 руб тогдашними,так люди знали что он хату получит,а сколько счас на валютной ипотеке в лужу сели
есть у нас птицефабрика,открылась 1984 годе,люди пришли работать через 8 месяцов дали квартиры,построили поселок,Рамир сколько счас ипотека 15-20 лет?,а это меньше года,дали всем ИТР котеджи,остальным квартиры,ВСЕМ,и зарплата была неплоха,чем плохо,водители рассказывали машины новые,сами не ремонтировали,воровали,а кули сделаешь,все воруют,так директрисса была,не одного не посадила,не зря ее мамой звали,а счас что из 15 блоков только 2 работает(1 блок-300 тыс.птицы)один газон 53 и один камаз-кормовоз
а наш сбер банк брал кредит за бугром 1,5% годовых.разница есть? с своих граждан лупить почти 1000% маржи?
как сказал Дмитрий Потапенко в ролике что я скидывал ,ему, Райффайзен банк( него за границей бизнес в 4 странах) повысил проценты с 1,5 до 2 х и долго извинялись перед ним, что вынуждены поднять ставку.Да что говорить ,людям ,которые слушать и понимать отказываются. Только время терять .
Рамир,очень интересно услышать твои конкретные предложения по этой теме,что предлагаешь нам сделать простым пользователям форума.Твои предложения какие?