для начала очнуться от гипноза 1 канала,почитать умных людей ,аналитиков , политологов,блогеров ,посмотреть на ютубе как на форумах где Ввп участвует ,людей в автобусы заталкивают и увозят подальше ,чтоб неудных вопросов не задавали. Я последние 3 года слушаю по радио только Комсомольскую Правду,Серебряный дождь, бизнес фм. там хотябы какая то правда есть .Но Станислав,я никого не хочу заставлять и переубеждать. Ещё раз повторю ,я не создавал эту тему.я здесь не для этой цели . Мне хватает объщения в соц сетях ,не профессионального уклона. Я уважаю внешние отношения Путина в мире .Но и про внутренние забывать нельзя .они первоочередные .а пока наоборот.Помогаем всем ,а свои люди живут на грани нищиты или бедности
я непротив что депутату в гос думе нужен костюм ,туфли , рубашки.Пусть им дадут это за счёт бюджета. Но почему я еду на работу в автобусе а он на камри с водителем?Он что ,инвалид и сам не может доехать на работу? Зарплата с 3х значными цифрами ,служебная квартира з которой их потом по суду выселяют лет через 5 только после окончания срока (некоторых) Конфискацию они не хотят вернуть ,и расстрел за хищение гос имущества в особо крупных размерах,как раньше было.Ктоже против себя закон примет то? 2х депутатов 2й год не могут привлечь к ответственности,они на родину на новую уехали и там живут припеваючи. Дети их и жёны учатся и лечатся за бугром с куя ли? У нас же хорошее образование и медицина. Говорить можно много. мои предложения ,стать не стадом овец ,которых стригут,а людьми здраво оценивающими ситуацию. когда я один рассылаю среди своих друзей ,ролики где люли напрямую обвиняют губернаторов и силовиков ,депутатов и правительство в коррупции ,бездействии ,махинаций и воровства.Это набирает рост, не просто так начинают сажать чиновников и генералов.Когда сотни тысяч людей узнают что депутат или полицейский пьяный сбил людей и есть видео съёмка как он лыка не вяжет,то к нему меры применяются.А если скажем ,да пох,моя хата с края и я не куда не лезу,то он через месяц на новой машине будет кататься как ни в чём не бывало.а митинги у нас запретили законодательно ,если ктото не знает ещё
кстати забыл Антону ответить,с наркотой я не связался возможно только по тому что когда мне было 18 и я уже был судим к тому времени и у меня была отсрочка приговора,побывал на похоронах друга детства ,с которым мы чижей и щеглов когдато ловили.Передозировка.И после этого я бросил травку покуривать в компании.С травки всё и начинается.
все это хорошо,господа политические,но вы мне вот что скажите-вы лично знаете хоть одного кандидата в политику госуровня который УЖЕ не был бы начальником и хотя бы средним бизнесменом?Чтото они на своих предприятиях никуя не платят белую зарплату и т.п. И денег просто так никому не дадут-а какого хера тогда ожидать что став презиком этот человек-ну скажем нынешний губернатор Н-ска,станет вдруг добрым и честным?Хрень это все.Я что и пытаюсь сказать на всем протяжении этого вялотекущего спора-плюньте на политику-живите,богатейте,и прочие блага семейной жизни вам в помощь.Когда каждый будет себя развивать и себе устраивать персональный ...(нужное вписать)ческий рай-тогда и в стране нормально будет.такое вот мое мнение. ПС-в теме трепа троллей не может быть по определению.
Время от времени кто-нибудь из русских царей, насмотревшись на успехи западноевропейских соседей, затевал реформы и пытался копировать фасад западного демократического мира авторитарными методами. Однако это приводило лишь к ужесточению пирамиды. Все это принято называть «особый исторический путь России». Последняя попытка цивилизовать Россию чуть было не стала успешной. Она началась с освобождения крестьянства и достигла кульминации во время столыпинской реформы. Однако большевикам удалось освободить инстинкт «укради» и под лозунгом «грабь награбленное» повязать значительную часть населения на прямой уголовщине. В отсутствии эффективного противовеса инстинкту «укради» попытка пеформ закончилась октябрьским переворотом, бойней и образованием жесткой кастовой пирамиды с обожествленным верховным властителем (сталинский режим). Особенность современной России в том, что у нас практически полностью уничтожены традиции. В любой другой стране поведение людей определяется инстинктами, рассудком и при этом корректируется культурно-религиозной традицией. У нас — практически не корректируется. Россия уникальна тем, что в отсутствие традиций здесь работают только животные инстинкты и обслуживающий их рассудок http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm
Разбогатеешь у нас ,как же. Пока работаешь щё жить можно ,а на пенсию нашу только выживать можно. Но есть ещё люди у которых дети с рождения требуют лечения,и практически никто им не помогает.на операции никто денег не выделяет,а запускать салюты в небо миллионами в каждом городе ,на это есть бабки.Певцов приглашать на день города , тоже есть.А мама ребёнка несчасные копейки считая должна богатаеть как ты говоришь .Она душой и может только быть богатой. А дядю Витю токаря никто не знает в миллионном городе,что бы он голоса набрал.И нет у него денег на билборды.а рекламное время ему дадут в 7 утра в субботу 15 минут.а остальное давай сам. А белую зарплату если платить то с каждых 100 % чиствми заработанные сотрудником ,наше законодательство облагает налог в 42 % ,вот и нехотят платить .
А 13% подоходного налога, про которые любят вспоминать, ностальгируя по советским временам, упирая, что раньше все было хорошее, слаще, лучше и вообще круче, на самом деле оборачиваются цифрой на уровне примерно 70%. Просто мы об этом не знали. Но ведь тем не менее, бороздили океаны, запускали спутники, строили жилье, содержали государственный аппарат, армию и флот, милицию...
и давали премии квартальные,13 зарплаты были, жильё бесплатно давали . а сейчас также всё продаём только обдирают свой народ. пенсионного фонда небыло,собрали налог 15 числа с работающих ,25 выдали пенсионерам. а теперь раздули штат по всей России,здания содержат ,зарплаты платят ,мебель компьютеры закупают регулярно . Так зачем фонд нужен если инфляция до 14 % по стране? собрали ,раздали и ничего не обесценилось, ан нет так денег не с пистишь. 2 реформы уже было на моей памяти или 3 .и кричать ,денег в фонде нет ,есть дыра.надо поднимать пенсионный возвраст. Воровать ненадо и будет всё хорошо.
Давай конкретику,что я могу сделать в Твери реально по отношению к власти?Мне на надо по ушам ездить что мол смотри тот канал и слушай то радио.Сегодня пришел в магазин,лежит нарезной батон по цене 26 рублей,считаю что это дорого,мои действия какие?Украсть батон,на кассе заплатить 20 рублей объяснив что 6 рублей это лишние?Или еще что сделать? Меня интересуют лишь конкретные слова и поступки с твоей точки зрения. Ты тему бы лучше эту закрыл или почистит а то ездят по ушам и только.
Да при чем тут фонд? Есть он или нет его - разница в масштабах зарплат функционеров ПФР и трат на содержание фонда с суммами пенсионных выплат пенсионерам по стране - несоизмеримы. Величины различаются далеко даже не на один порядок. Причины бедственного положения пенсионеров - в ужасающей демографической ситуации. Доля в общем количестве стареющего населения (тех, кому положены пенсионные выплаты) растет, а трудоспособного (тех, кто собственно делает эти отчисления) сокращается. То есть, если попросту в советские времена (не будем цепляться к цифрам, я их привожу даже не примерно, а для наглядности, беру с потолка, я просто объясняю) один работающий делал отчисления для содержания одного-двух стариков, то сейчас он отчисляет те же деньги уже для пяти. По сути мы сейчас заложники системы, которую сами себе создали. Мы имеем то правительство и того президента, которых сами себе позволили. В том, что они оказались неэффективными менеджерами, есть также наша вина, поскольку видим, к чему приводит их деятельность, но позволяем им находиться у власти и дальше.
у нас есть создатель темы и модераторы.вот они и могут решать закрыть эту тему или оставить . А что тебе делать решать тебе,я не собираюсь тебе рассказывать что тебе делать.ты достаточно взрослый человек и мозг должен присутствовать. Убеждать когото я не собираюсь,это вы накинулись на меня что я Вову грязью поливаю.Не уважаю презика которого боятся другие страны. Перечитай тему сначала , повнимательнее.Так что если тебе это не интересно ,ты можешь просто не читать и жить спокойно .
Олег,дело в том что люди не хотят платить налоги . Вот проведи голосование,кто из нас платит налог в казну? Уверен на 90 % что Антон не платит и скажет что те кто платит дураки.что он и так мало зарабатывает что бы платить или ещё чтото в этом духе.Станислав вот тоже ,так говорит.я лучше в металлолом сдам чем буду платить . А ты говоришь что нет наполняемости.Не надо разбазаривать деньги с фонда предназначеные пенсионерам и с бюджета. Они в открытую говорят что разворовываются деньги при гос заказах до 3х миллиардов в год .Ну что это за правительство которое не может своих чиновников держать в узде? Пенсия человеку расчитывается 1 раз ,дальше только индексация идёт .Для чего 3х этажный фонд содержать и 80 человек в нём? им надо всем платить зарплаты ,с бюджета или ещё откудо то . Нехера служебные машины давать чиновникам ,на своих приедут на работу ,без водителя.а могут и на автобусе .Чем они лучше людей что им такие привелегии ? Депутат весь день заседает на месте а его машина ждёт,я бы понял что нужно для поездок по работе,я по Москве и области когда служил ,накатывал в день по 300 км .15 в/ч было в управлении СпецСтрояРоссии.Само собой что полковник не должен на своей ваз 2106 ездить сам за рулём с проверками ,на объекты которые строили солдаты .