Не успеешьНа Украине тоже пальцы гнули а пошел переворот и все грузовики у народа забрали. Нашел чем удивить. Ну кто еще за переворот и для кого президент плохой?Знаю Атамана у него вся дача усыпана Зилками,думаю из всех собрать реально 2-3 машины на ходу.
лично у тебя сколько забрали? да, без грузовиков в Украине плохо,ну ничего, чтобы клиентуру не терять, мы выход нашли,пересели на новую технику,теперь порядок, клиент с щебнем. я еще и легковые забрали,так что сейчас передвигаемся так с семьей
Так вот как появляются на свет хохлы(без обид-сам 0,25хохол) нужен мужик,тачка и щебень...Потом тачка рожает бабу...и так далее
Стас,моё тебе ЦУ .Определись за кого ты ,за пиар или за реальность, что ты хочешь от жизни, иногда полезнее не знать действительность и жить спокойно. До выборов осталось не много ,определись и иди выбирать достойного человека. а если ты ждёшь что я тебя отправлю с топором регулировать цены в стране ,я тебя разочарую. не отправлю,я не экстремист
Ну а кто.нытик про свою жизнь или как там назвать тебя правильно что бы не обиделся не нароком на меня,давай скажу ласково,Человек который будоражит весь коллектив и наводит смуту не по делу.
Что это такое государство.шайка бандитов и их прислужников.за деньги которые получаются от продажи нефти и газа можно было бы жить всей стране и в хер не дуть. а не отдавать их иностранным компаниям. и поменьше помогать разным странам и потом прощать долги. ВСЁ ЕСТЬ В СТРАНЕ ,А НАРОД ЖИВЁТ В ГОВНЕ.
это не мы родились ,чтоб служить и содержать правительство,это они подписались под управлением в политической ,экономической и социальной жизни страны и защитой граждан.