................по поводу кучи ,надо знать и уметь устранять эту несправность. ..а с дуру шмалять с расстрелянного ствола и говорить какой он хреновый не зная причин этого,тоже показывает уровень ваших знаний .любитель болтовиков.с уважением.
да настрелялся я ,мне это не надо.задроченную треху до нормальго боя доведо свободно. маузер люблю. ...просто надоело это все.знать и уметь надо.а стрелять уметь со всего надо..у меня настрел в год с винтарей за пять тысяч.не считая всего остального.надоело сказки слушать про ломающиеся заклинивающие ,херово стреляющие и тд и тп.
вай-вай...холостыми чтоли долбишь?с детства не понимал нафиг это реконструкциё нужно.Но каждому-свое. ладно...до 5 тысяч мне конечно...как до луны пешком...удачи,терминатор
прекращай ерунду городить,.на реконе бываю,компанию поддержать. ..всё остальное за кадром. угол дульного среза знаешь, или так в сети потрындеть.а чем тебе реконщики не нравятся.люди достаточно интересные и матчасть не по картинкам знают,и хрень интернетную по меньше читают...и историю многих вещей настояющую знают,а не из болтовни знатоков Э(козу е..л кино снимал ,а кто видал).вы обложку видите, а суть не знаете..так зачем рассуждаете о том ,о чём представления не имеете..
нормально....я тут на днях орсис в руках держал. .просто нереальная весч .даже стрелять из неё страшно..пушинка,ценник за 200.не для нас игрушка..весной выезд будет на стрельбище.попробую ,что за зверь такой этот орсис.
лепший ружо это иж-78,конечно максим на испытаниях вода свободно лилась,и где тут шварцлозе проскакивало,а серьезно лучшая винтовка войны СВТ-40
мелканы ,знатная тема чезета 452 тоже самое но по человечески сделанная .ложе отменное.а так всё однотипно.магазин штатно на 10 патронов идет...а свт-у меня друг покойный в прошлом году взял лобазную с кроном и прицелом.зверь машина..на 200 рубеж куча куча 3-7 серией по пять...но я с неё первый раз стрелял .мне очень понравилось.еще бы ей ложу анатомическую с подгонкой и патроны нормальные.думаю,что 600 свободно без подготовки в яблочко бил бы.но друга нет царство ему небесного.знатный стрелок был..
Осенью передача про этот завод была, на канале охота и рыбалка. Производственный процесс отлажен от и до. Жаль у них основная направленность на зарубежных клиентов. Но оружие производят конечно отменное.