Кстати, у нас с весенними ограничениями в области вообще смешно. Что-то на вскидку я не нашел информации какую нагрузку на ось разрешат. Слышал только про формулировку "запретить большегрузам". А это что, получится все кроме ГАЗели?
Ну на сколько я понял у водителей в гараже областном (ну рядовых водителей, про тех, которые возят губернатора не скажу) в районе 30 т.р. так-то. Про 100 т.р. не слышал я. И работа, надо сказать, тоже собачья - депутаты зачастую "забывают" "свои" машины (вместе с водителями, естественно) возле каких-нибудь кабаков, саун и т.п. уезжая на одной машине с кем-нибудь продолжать банкет в другом месте ...а водители так и сидят возле этого кабака, т.к. не всегда увидишь что "шеф" уехал ... а когда эти чиновники куда-нибудь опаздывают (а они всегда опаздывают), то ещё можно столько всего наслушаться что "еле тащищься" (приходилось мне маленько возить директора одного заводика, дак он считал что 1 час 40 минут вполне достаточно для того, чтоб проехать 200 км. до Екатеринбурга и еще доехать до центра города (куда-нибудь в министерство) и все это на Волге и без разницы зима на улице или лето ..... ладно что я временно там работал ... а через год всё-же разбился этот директор ... из пятерых попавших в ДТП (лобовое с УАЗиком - там 2 трупа и в волге 2 трупа) в живых остался только тот директор)..... мне вот, например, такую собачью работу нафиг не надо!
ну что,вот и добираются до жирных овец,в думе предложили разработать закон об принудительном страховании на случаи терактов!аэропорты,электростанции,химзаводы......короче пинзец.скоро всё подорожает! предложу простую и не дорогую идею как бороться с терроризмом,надо в каждом общественном месте где собирается много народу,привязать на верёвке по одному депутату и всё.так израиле борются с терроризмом,там привязывают свиней,а для мусульман это очень грязное существо и даже приближатся к нему считается плохим поступком.
а я не про зарплату водителей писал ,а наших депутатов и чиновников. а водители в администрации получают меньше среднего,вот только отработав лет 10 квартиру получают,ток из за этого и держатся за работу. .Незнаю как в Екатеринбурге,а в Старом Осколе однокласник работает.Получил 5 лет назад 2 комнатную
смешно,и думаю многим не понятно.... медведев пообещал поднять минимальную оплату труда до 7500 руб,вот это не смешно,опять нагрузка на малый бизнес. ещё меня порадовал наш ввп,выступая на на съезде промышленников и предпринимателей - налоги гворит уменьшим,но уменьшим соц пособия(конечно это был шутка) - молодец!соц выплаты обещает правительство,а оплачиват их малый бизнес ,значит танцует один,а женится другой....ждём повышения налогов. мой пронгоз на выборы 2016 = ед россия - 30 проц. КПРФ - 35 проц. ЛДПР - 25 проц. + прочие.
голосовать надо будет ,ТОЛЬКО НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ. Иначе будет как в этом созыве.Что хотят то и продвигают. То что они могут набрать больше всех это скорее всего .А вот колличество мандатов как распределится во всяких их палатах это важно. Просто администрация и комитет торговли,минздрав, образование в городах очень сильно влияют на выборы.в приказном порядке под угрозой увольнения люди голосуют за ЕР.
ер- основная причина всех бед в стране! главный вредитель и разрушитель бизнеса,особенно малого - д.а медведев! ер у руля много лет и ничего не делают,только и могут оббирать народ повышать налоги и водить платежи за дороги,за солнце,за воздух. ер - вон из власти!
Жириновский всегда говорит умные вещи,вот только он очень импульсивный и не уравновешен в своих высказываниях.Вёл бы себя адекватно ,многи люди бы задумались вместо того чтоб сидеть и смеяться. 3 высших образования у него насколько я помню , и получены они чесно.Практически все его прогнозы касаемые ближнего востока ещё 20 летней давности сбываются . Но вот кого я терпеть не могу в думе ,это Миронова из СР ,перебезчик и засланый казачёк походу.