Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ-133 Г 40

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Radion, 20 янв 2015.

1. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    150
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Кострома на 645 ничего не делает мать ее, тоже мне фирма называется для отечественных авто запчасти не делает.

Саня44 нравится это.
  2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Пока только с зазором 1.2 с моего мотора..масло не брал
    В сарайке есть ещё на гвоздике,но пока тудой попасть не могу..пару дней обожди ишшо

3. Саня44

Саня44 Шофер

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Зил 4331
    Александр
    незнаю чьи не обращал внимания

4. Radion

Radion Механик

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗиЛ 133 Г40
    Radion
    Да конечно.

5. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Ну они там тоже видимо не дураки! Запускать производство ЦПГ из-за 500-1000 комплектов в год наверное не хотят! А вот насчёт поршневых колец соглашусь, могли бы и правда в серию их пустить. Может тоже не хотят заморачиваться из-за разности колец по толщине и по диаметру. Б.Я к стенки надо поставить этих грёбаных правителей и руководителей :evil:, которые развалили завод зил и ярцевский моторный завод! А люди мучаются теперь с этими запчастями!

6. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    ЗиЛ и АЗЛК развалил конкретно Лужкоф, самому себе продал за копейки а потом перепродал грузинским евреям задорого, и даж налогов не заплатил, и посредников продаванов кинул. У мене знакомый сделку проводил.

7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Кольца б/у с зазором 1.2 мм..меньше нету,увы
    Ну масло не кушал,правда у мну загущенное 20w50
    Ты свои погляди,или поломав при разборке?

8. Radion

Radion Механик

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗиЛ 133 Г40
    Radion
    Да думаю пойдут,одно кольцо расход масла сильно не повлияет.Сейчас собираюсь и выезжаю к машине ,она в 110 км от меня.До воскресенья без связи.Если есть возможность ,отправьте почтой,очень выручите,адрес в личном сообщении.

9. Radion

Radion Механик

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗиЛ 133 Г40
    Radion
    У вас получилось отправить?Теперь есть все кроме кольца.
    Ездил вчера купил стаканы клапанов.Нашел по 215 рублей.Спросил есть ли что по 645-ому ,говорят что-то есть,звоните спрашивайте.Может кому пригодится вот контакты этого магазина.

hazan86 и Саня44 нравится это.
  10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Да,отправил..но не сразу..31 марта.

11. Radion

Radion Механик

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗиЛ 133 Г40
    Radion
    Буду ждать.

12. Radion

Radion Механик

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗиЛ 133 Г40
    Radion
    Пришли,сегодня забрал.Спасибо.Если чем-то смогу Вам помочь пишите,с удовольствием помогу.Теперь все есть для продолжения сборки двигателя.Поеду к одному хорошему человеку,выберу свои форсунки по факелу,из 16 восемь.И буду дальше собирать ,если все ничего.

Саня44 нравится это.
  13. Radion

Radion Механик

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗиЛ 133 Г40
    Radion
    Форсунки отобрал,но еле еле 8 более менее рабочих нашлись.В последующем нужно будет заняться форсунками.По приезду к авто хотел начать собирать двигатель,в смысле продолжать.По плану хотел ставить головки которые и стояли на моем двигателе.Но рассухарив клапана увидел что седла клапанов размудоханы просто в мясо.Посмотрел на две головки с купленного двигателя,там седла оказались чуть-ли не в идеальном состоянии,но клапан который сломался(из-за чего двигатель не стал работать и его продали кмк)ударил по седлу и на нем образовалась вмятина,плюс к этому повредил направляющую клапана.Я переставил направляющую с другой головки и попробовал притереть эту ямку.Ничего не вышло и я привез головку и отдал в Механику.Узнавал кстати там цену на замену направляющих и седел с последующей обработкой,выдали 26 400 руб за обе головки.Сумма неоправданная на мой взгляд.Отдал заменить седло.По логике замена седла должна стоить меньше 1650 (это 26400 деленное на 16 клапанов,да еще минус некая сумма без ремонта направляющей) но они взяли 2500 за замену одного седла.И по срокам чуть ли не неделя.Надо искать других.Вобщем на этой неделе надеюсь они сделают.Если сделают нормально поеду собирать двигатель.

Поделиться этой страницей