Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 Кузов колхозник. Резать или не резать.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Shhadow, 27 ноя 2015.

1. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Рессоры усиливал на обоих зилах, добавлял по одному листу в рессоры и по 2 листа в подрессорники. Движки на обоих зилах стояли турбовые Д-245, проблем с этими движками не видел:) На белого Зила движок ставил новый, с магазина:)

2. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    У меня с этим проблем не было, машина новенькая была, купил его с пробегом 65 тысяч, до того как я его купил, он 7 лет стоял, был бензиновый:)

3. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    вот мой новый друг, не давно приобрел. Зил 433180 2007 года, грузоподъемность по документам 8,9 тонны, движок Д-260 185 лошадей, бортовой, длинна кузова 4,75 внутри, буду доводить его до ума и возить почти без перегруза, тонн по 10:)
    [​IMG] [​IMG]

Владимир 48.ru и Александр 662 нравится это.
  4. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Лучше б он шею себе сломал, этот вагоновожатый китайца! Это водители, ну или хози машин сами к перегрузам клиентов приучили! Клиенту всегда мало и дорого будет! Назначь цену за машину песка 500р. - так скоро найдутся умники, которые будут орать, что дорого! В ..опу такую физкультуру! Если грубо написал - извините меня, друзья... Без обид.

pera 69, Атаман 61 и hazan86 нравится это.
  5. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Согласен с тобой полностью!
    Я то перевозками не занимаюсь, немного другая специфика у меня, поэтому бывает перегруз, но в разумной степени (30% получается), часто езжу через весовые, но тогда гружу как положено :) Меньше чем за полторуху (+ на соляру) я даже машину заводить не буду, ито если рейс получится не более 20-25 километров.
    Никогда не понимал мудаков которые с песка накручивают 1000р и вычитают оттуда на топливо и ментов, а потом ноют падлы что машина сломалась, а денег на ремонт нет.

6. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Кошерно живете товарищ.
    Я жму руку, конечно, за такой подход к бизнесу и за то, что дела у тебя в гору идут.
    Но право слово, поаккуратнее на поворотах.
    Тут таких, кто за косарь возит, много. Чай ненароком огорчишь шоферюг.
    И позволь поинтересоваться, что за бизнес у тебя такой интересный. Можно в личку.

7. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Только правда жизни, не хотел ни кого на форуме обидеть :) просто зачем пытатся содержать грузовик зарабатывая на нем 15-20 в месяц, когда такая зарплата в магните грузчиком без всяких хлопот....

Александр 662 нравится это.
  8. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    У нас на карьере щебень 5-20 стоит 350 р/тн
    На авито зил продавали по 2300 с доставкой.
    С такими расценками интересней гавно возить дачникам по сезону.

9. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    У меня рядом Республика Адыгея, там с такими ребятами жёстко обходятся, ночью подкатывают под машину (или экскаватор и т.п) колесо и поджигают....

10. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Дак не частники нихрена это.
    Доставка от зила до тонара.
    С акулами не пободаешься.

11. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Здесь расценки сравнивать смысла нет, в каждом регионе они свои. Кому-то в карьер ехать 5 км, а другим 50-100.
    Ну у нас такого нет, каждый как хочет, так и говорит цену, хоть и собирались все зилисты города несколько раз цены установить. Один фиг каждый по-своему возит.
    Всю работу акулы всё равно не заберут. А курочка по зёрнышку клюёт, как говорят. Ну если с фанатизмом подойти, то думаю, можно тоже в акулу вырасти)))

Sega93rus нравится это.
  12. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    А Адыгам пофиг например, вот пару лет назад одна фирма открыла "конус" с дешевым песком, за 2 километра до карьера, так одной ночью по загадочным причинам полностью сгорел обсолютно новый экскаватор "хитачи", "конус" больше не заработал...

13. Grunbau

Grunbau Бывалый

Симпатии:
    298
    Автомобиль:
    Зил-157
    Владимир
    Порошу извинить ,всю тему не успел прочитать. Про кузов 555-го.Мой приятель умудрился обрезать и его. Но он в теме.. клиентов много..,машина конечно чудно смотрится(555й с запаской за кабиной) ,база для загрузки своя три машины,погрузчик свой ...ну и там понятно торф,песок .щебень,мусор, и т.д.

Поделиться этой страницей