Юрий,понимаешь ,давление ЕР очень сильное на людей через все эти отдельно взятые участки власти.У меня у сестры жены 2 магазина в собственности. В приказном порядке говорят за кого должны голосовать сотрудники.и отслеживают кто как проголосовал.И родственников и кто прописан на одной жилплощади .Звонят ей и спрашивают ,а почему Сергей Николаевич проголосовал против? Она им и ответила ,что я в ФСБ служил и со мной такие разговоры лучше не вести.Отстали мгновенно. А вот за то что они поддерживают ЕР их не трогают с проверками,заранее предупреждают если есть какие то проверки и жалобы от покупателей.
Антон ,я тоже не голосовал 15 лет,после выборов Ельцина в 95 ,когда был в составе избирательной комиссии.Посмотрел как не ааали народ .Но не голосовать ,это на руку партии власти. Проголосуй хотябы против .Или тебе нравятся налоги ,тахографы,платоны ,акцызы?
давление конечно имеет место быть,и народец наш умом не блещет.. мин зарплату поднимут до 7500 и пенсию перед выборами на 500 руб каждому и вот они опять у власти....и удержут эти 500 руб потм в тысячу раз.принцип действий нашей власти - дали тебе 1 рубль,потом заберут 10 000.
Как говорил товарищ Сталин не важно как голосуют важно как будут считать голоса.Надейтесь на себя и меньше надейтесь на правительство мы им не нужны.Голосовать пойду а если не пойду мой голос автоматически причислят партий победительнице.
правильно тов Сталин сказал.Мы приехали в центральный участок по Чертановскому району Москвы.их в Москве 15 районов.3 часа нас мариновали не принимали отчёты и пачки с бюлютенями.Типа у них сбой в компьютерах и немогут завести ничего .до 9 утра а потом объявили по радио , что все участки проголосовали 100% всё посчитано и победил Ельцын.а по нашему участку к примеру победил Жириновский.вот такая петрушка.Не удивлюсь если в других районах было так же
мое имхо такое-вы голусуете на местах-неважно как и за кого-вникто на местах толком не знает как проголосовали соседи-а все данные стекаются в мск-вот там и пишут что хотят.Так шо все это фигня.лучше уж пока остальные голосуют на рыбалку сгонять-отдохнуть.ИМХО. в конце-концов что это за автолитарный режим который не может голосование в свою пользу посчитать
Вот и мне всегда было непонятно как так кто-то может узнать как я проголосовал???? Да ещё ни разу за свою жизнь не голосовал так как мне "приказывали"!!! Вот из вредности просто!!!!! ..а говорить ..да я много что могу наговорить и всегда отчитываюсь как надо начальству (пускай радуются ) а уж как реально голосую - это моё дело!!! ..приходилось бывать на совещаниях перед прошлыми выборами в госдуму ... ох и цирк!!!! Слышали-бы вы какую чушь там люди несут!!! ...я сам когда докладывал о состоянии дел и настроениях избирателей в нашей организации, то у меня была одна мысли - главное не заржать Вот это и есть основная проблема! Народ - это быдло! Потому к нам такое и отношение!!!! Большинство просто не хочет даже задуматься (а многим просто нечем думать ) Потому и боятся что их выгонят с работы если они не проголосую так как им сказали!! Причём зачастую работа эта с минимальной оплатой труда и смысла держаться за неё нет никакого!!!
я считаю так-если бы вообще никто не пошел голосовать-вот тогда бы все и стало ребром как говорится.а пока ходите-ниче не изменится-всегда можно отбрехаться.
А откуда при тайном голосовании известно, кому и кем отдан голос? P.S. Написал, а потом увидел, что этот вопрос беспокоит не только меня, но и еще коллеги интересуются.
Абсолютно ошибочная позиция. Надо, надо идти голосовать. Массово, тогда подделать результаты будет невозможно. Другого способа изменить власть у нас нет. Можно не ходить, ну и не бухтеть потом, что всё плохо. Как раз из-за таких ничего и не меняется. А вот бюджетников не понимаю. Действительно, как при тайном голосовании проверить, кто за кого ? У меня аналогичная ситуация на работе. У нас есть профсоюз во главе с энергичным и толковым лидером. Начальство решило профсоюз разогнать, чтобы крутить свои дела спокойно. Зарплату, к примеру, урезать, социалку снизить (в общем, битва за бабки). Метод следующий: собирается общее собрание, на котором начальник говорит: "Кто хочет работать дальше, пишите заявления на выход из профсоюза". И ведь дружно пишут, боятся. Хотя по закону это ничем не грозит, пустой звук. Профсоюз - общественная организация, это всё равно что сказать члену "ЕДРО": а пиши-ка ты, братец, заявление на выход. Ну, один-два не напишут, можно их прижать, а если все не напишут, ничего не будет. Так и с выборами, все пойдут - подделать будет невозможно.
как это ты обманешь люедй если никто из них не ходил на выборы?А вот когда ходют-так и наебывают.Хоть ты за кого голосуй...Гипнотизированые вы чтоли-потому и запретили агитировать чтоб на выборы не ходили.А насчет бухтеть-я глядю вы господа политические сильно очень чтото поменяли.Ажно прямо в ж...-то есть конечно в рай идем верной дорогой.