Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 Кузов колхозник. Резать или не резать.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Shhadow, 27 ноя 2015.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Антоха,ты как Ростовский рассуждаеш!))))

hazan86 нравится это.
  2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    безнал это жопа! то неплатят то задерживают,но пока за нал работа есть то ну его это ип! что то много с ребят берёш за услуги диспечера,у нас заказ стоит 100-200р на телефон!

Sega93rus нравится это.
  3. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    я ж не за диспетчера беру:) я от ихней цены добовляю своё, своим клиентам называю цену..
    К примеру: Камаз песка (10 кубов) в Краснодаре стоит 7-7,5 тысяч, а я знаю ребят которые типо тыряют(мне не очень это важно) этот песок и продают по 6 тысяч, для моих клиентов они везут его по 5,5-6 (в зависимости на подсыпку или на кладку кирпича). манал бы я за 200 рублей отдавать своих клиентов. Мужиков устраивают мои условия.
    Несколько лет назад я всю сыпучку (песок, щебень и т.п) отдавал кентам на добром слове, так как своей работы было дохренища, что не успевал выполнять основные заказы, не говоря уже о песке, но ща времена поменялись :)

4. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Тоже так делаю. Если я могу продать дороже, почему нет? У нас Камаз песка 3р, заказываем и продаём за 3500. Или щебень везут за 9000, а клиент готов платить 12. Тут уже можно пассажиром на Камазе прокатиться, чтобы деньги у клиента забрать аккуратно и водилу не смутить. В итоге все довольны.

5. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Все правильно! Если есть варианты поднять эти деньги на ровном месте, то не стоит их упускать! :)

Александр 662 нравится это.
  6. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Уговор дороже денег.
    Лишь бы водила не пропалил неладное, особенно если знакомый.
    Он может и ловит свои 3-4 тыщи, но жаба дело такое. Глядишь и обиду затаит.
    Хотя базара нет, я бы и сам прокатился в качестве посредника за такие бабки.

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот жулики)))) не оно то понятно....все по чесному..... вот мне бы такого "пассажира" найти главное чтобы у него ИП было,я ему работу -он мне наличку,а ему на 500р больше на счет по безналу...через месяц...может быть....если все хорошо.... и контора не развалится....а мне деньги сразу! яж простой гражданин,наличку люблю....

8. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Даже если водитель что-то понимает, проблемы в этом нет. Я же его не дурю. Сколько стоит его работа, так он и получает. Я получаю за "свою работу", что нашел клиента который готов платить больше. И здесь не обязательно просить знакомых. Самосвальщиков очень много и многие не желая думать и крутиться готовы везти подешевле. Дармовозами таких обычно называют. Ещё практикуется такая тема. Берёшь самосвал по часовой. У нас ЗИЛ 600, Камаз 700руб. И гоняешь с ним по заказам. Это больше актуально на удобрениях. Удивительно, но в кармане остаётся сумма в два раза больше, чем отдаёшь водителю, причём он получает грязные(ещё надо вычесть расходы), а ты чистые(т к расходы у водителя). И находятся желающие работать по часам. У нас есть мужик, он уже 10 лет так водил гоняет.)

9. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Почитал что тут можно сказать без лоха и жизнь плоха.Каждый выживает как может нет цевелизованного рынка и наверное не будет.

10. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Причём тут лох не лох. Обмана тут нет. Каждый частник САМ планирует свою работу и выбирает расценки по которым работает. Кто-то с радостью погонит машину за 500 рублей. Я выезжаю от 1500. Какой подход, такой и результат.

11. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Сегодня съездил за 500 рупи завтра за 500 рупи а после завтра калесо бабах а денег нету на новое.

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ничё))) грибок поставил и пошкандылял потихонечку! а сколько у шиномонтажников хороших колёсьев!!!! УУУУУ! для зила клондайк целый! ниразу на новой резине не ездил,колесо главное собрать правильно,флипер подложить,вымыть,и отходит до бублика!А 500р тоже деньги! чем сидеть ждать 1000р и в носу ковыряться я два раза по 500 сьезжу и ниче не бахнет все крутится на все хватает!за сколько захочу за столько и поеду,я сам себе режисёр! и ни на кого никогда не равнялся,моя машина я и цену назначаю,мне же её ремонтировать и заправлять,прикинул что по чем да поехал или не поехал,а вот это "братство" бездельников я стороной обхожу! лучше 5 раз по 500 чем один раз 1000! и то будет ли она эта 1000?))))

hazan86 нравится это.
  13. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Конечно может ты и прав главное движение и я сужу со своей колокольни так у меня основная работа по другому профилю зил так подработка правда пока довожу до ума его сильно ушатали бывшие хозяева но основной принцип который довожу до клиентов что работать за так нет у меня времени.

Александр 662 нравится это.

Поделиться этой страницей