Виталя,12,5руб-это за новое оборудование,а я пожелал именно НОВОЕ,ну и работа,это уже небольшая часть от суммы.Я подумал,что лучше,чем специалист такую ответственную работу не сделаю,тем болеее его я знаю.Ну и документы выдали,тоже немаловажно.Вот и раскошелился.
Меня еще вопрос мучает-ни разу переосвидетельсвование на метан не делал-8тыс.р. просят. Тут вот жаба давит,да и документы где-то посеял,новые надо.У нас бывает требуют на заправке,ладно хоть корочки об обучении есть.Иногда бывают ЧП с машинами и начинается террор.
у нас на заправке ,мужик на мерсе бытовой заправлял баллон на ул Учителей . 100 рублей заправщику и заливали почти на всех азс ,без весов и прочих требований . чтоб не палиться ,мужик не вынул баллон с машины . Мерин сгорел вместе с заправкой.кипишь был на весь город .После этого ГазПром отменил план для запращиков ,и вплоть до увольнения запретили заправку без доков.
Олег, конечно может по подробнее рассказать про атестацию,но я знаю что баллон взвешивают пустым и сверяют вес с весом в паспорте баллона.Мне конечно создаёт проблем возить их на атестацию и забирать на след день .Но я зато езжу со спокойной душой,конечно спец может и плохой и хороший попасться,но покрайней мере если что случиться то моей вины нет что не так прикрутил или не так затянул ,да не в том месте.
Да чтож у вас все дорогое такое! как вы вообще там живете! у нас все корумпированно! все проще! как то! и жить легче! хотя вы от этой долбаной москвы далеко! у вас вообще там мафия должна править балом! а получается наоборот!?!?!? Ну начнем с того что чтобы что то делать нужно об этом хоть что то знать....есть у меня весы,а если и на заправке заправляю,то умею читать что на балоне написано)))) ну а если человек идиот то это на долго.... знаю одного маляра он кислородом машины красит,а я например очкую,потому что незнаю можно или нет? хотя если подойти к этому вопросу серьёзно может ниче страшного и нет..... но не лезу потому что не знаю....не нужно оно мне...не вникал.... зилы компрессором крашу и доволен,так же и с газом сперва все узнал потом только стал так заправлять,да и работал на газовой машине,шофера научили,продавал по балону пропана в день,и жил на этом)))) а другие смотрели и думали как????газ сливаеш??? да ну! спасибо шоферам,научили молодого!)))) а кто не знает лучше не рисковать....
Не дай бог конечно,но помоему тогда будет уже все равно!,да и всегда можно сьехать на третье лицо,не я ставил...такой купил...пусть ищат кто виноват))))
у нас при аварии резонансной гибдд всё подноготную с времён получения прав озвучиваютСкока и зачто штрафовался,лишался ..проверить очень легко когда ставили ,а если ездил без доков или с просрочеными этого и достаточно будет чтоб всех собак повесить . А коррупция это даа.ток уровень не тот.Зам главы администрации Екатеринбурга по торговле , за заказные убийства ,рэкет ,вымогательство сел недавно на 14 лет .
У нас машину целиком нужно гнать на несколько дней в местное подразделение"Уралтрансгаза",там взятку не сунешь,им зарплат хватает.
Слышал.... у наших по другому,обычно чудят и воруют одни а сидят другие по чистосердечному признанию,нужно вашим схему подсказать! даже у цыган муж наркотой торгует а жена в тюрьму садиться)))) у нас так! ну а за большую шишку чсное дело что шестерка какая то сядет! тот его греть весь срок будет и не слабо!
у нас в ГорГазе ,они даже если утром сдашь баллоны то завтра забирать.й фирма на весь город авто баллоны атестирует. Деньги не берут ,1450 освидетельствование ,через кассу . машина их не касается.машину вместе с баллоном уже в сервисе проверяют,в любом ,вот там если НЕ попросишь и смотреть не будут.я заставляю объмыливать.
Новое гбо с балоном 130 литров у нас в магазине стоит 10 штук,значит 20 берут установщики?блин надо к ним идти работать.
Щас всех обзвонил,доки не делают,если не ставишь у них,стоимость от 23 до 30 штук,говорю им,мол есть у меня комплект,отвечают не зотя,ну за 10 поставил и доки дадим,оболдеть блин.