Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Цыгане - кто они?

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем polyglot, 28 мар 2016.

1. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    На неделе смотрел передачу про цыган на канале Россия.
    Показывали разных цыган. Особенно про ростовских. Вообщем у меня сложись впечатление что они и травят другие народы РФ.
    Расскажите про ваш опыт с цыганами.

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да хз.люди как люди.Живут кучками,внешность контрастная-например могут быть грязными но одетыми в весьма дорогие цацки-много раз видал такое-забавненько. Типичные-не работают-через них можно добыть все-от ствола до наркоты и прочие интересные вещи...но надо быть сильно хорошо знакомым.У нас тут живут странные атипичные цыгане-внезапно работают-пасут коров...правда главный отец семейства уже сидит..но вроде за мелочь-ножом кого-то пришпилил слегка.как-то так.

3. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    у нас в основном торгуют наркотой. Есть цыганский посёлок ,коттеджи . поставлял от филипп морриса сигареты в магазин , хозяин цыган ,сидит . коттедж 3 этажа ,кладка произведение исскуства,с колоннами и статуями. курят кенты , парламент . LM почти не продаётся.Что самое интересно никто не работает .Есть цыгане которые по рынка по области ездят,по кошелькам работают. Есть кто на региональных дорогах под Югославов косят ,меняют подделки золотые на деньги. РАБОТАЮЩИХ ,на заводах не встречал пока

4. пронин

пронин Знаток

Симпатии:
    189
    Автомобиль:
    зил554
    сергей
    90%-паразиты общества.Но кроме наркоты у нас некоторые торгуют на рынке,держат свиней,один держит лошадей-голов 20.Есть знакомые,когда-то работали на шахте,теперь-в ЖКХ,таксистов двое,одному уже сожгли машину и посадили за наркоту.Знаю пару семей со смешаными браками,дети,как правило-вылитые цыганята и по повадкам,их гены пересиливают.Приходилось не раз,работая в такси возить к цыганам нариков за дозой,менты обыскивали меня и машину и этих уродов.Сейчас все больше делают "закладки".В общем народ стремный,но прошареный.Одно нравится-добре спивають!

5. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Причём семейные узы у них интересные.Муж может изменять жене ,но только не с цыганкой. А вот жену за такое может муж просто убить и всего делов.Живут они типа родами.Причём раскидан род может по всей россии и европе,но они все знают кто ,где чем занимаются. Типа фамилии звучит ,но не фамилия цыгана.Я в пугру с цыганом часов 5 чай гонял в Судже,насмотрелся ,дети лет 12 курят ходят,матерятся.Мужики все за столом ,женщины на кухне трутся.Чай пьют без сахара ,а хлеб в сахар макают и едят .Торг вообще у них любимое дело. Мужик червонец царски продавал.ему к примеру давали 10 000руб он не продал. а через час за 8 его выторгавали у него. Ночька была незабываемая.Акуел я потом когда цыгана домой привёз(у него нога сломана была и меня знакомый попросил его к родне свозить за бабки на легковой) из машины при мне вынули из под сиденья мешок с травой. Мяту наверное привёз ,чаи гонять.:sorry::unknown:

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    У нас посёлок цельный цыганвы-Горловка
    Есть и таборские-дома из фанеры,коврами внутри устеленные.У этих один даже Камаз-еврик,по шахтам снабжением занимался в 90х
    Мелкая публика сейчас металлом промышляет-и копают и старые Жиги укатавыют до хлама и сдают

7. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    У нас наркотой банчат,лошадями,крс занимаються некоторые в таких домах живут доски прибиты к столбам с двух сторон внутрь шлак засыпан и живут своими кучками )))

8. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Короче ,был ток один Цыган нормальный,и звали его Будулай . :good:
    Торгуют некоторые чесно более менее.Но мало таких .Я знал дядю Мишу у сетро"ба подъезде жил .Одевался опрятно ,ходил всегда в костюмчике.,но без галстука. Торговал шапками норковыми. Жили как все ,дети учились хорошо,вежливые и воспитанные. Жена дома хозяйство вела. Есть и у них люди нормальные

9. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    у меня было два одноклассника: Арсен и Полина.
    Арсен умер от передоза, Полина сидит за наркоту.
    Аве гопсоларе - пойдем, займемся сексом - по цыгански

10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ))))мой класс уже процентов на 50 на тот свет переехал.а частично сидит)))).и цыгане в основном не причем:unknown:

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Та шо Вы кажете :P-взяли его там в театре..дилер однако...баальшой скандал был в своё время

12. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да конокрады оне)))

13. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Цыгане это древний род раньше проживали в Индий но Индусы их прогнали, очень сильно накасячили в своё время так и кочуют. Занимаются в основном наркатой поаккуратней с ними особенно с женщинами обладают гипнозом во двор а также в квартиру пускать нельзя.

Поделиться этой страницей