надо было просто попросить почистить ,думаю это не такая уж большая трата времен снести указаные страницы
А что, нет возмущений по поводу удаленных сообщений? Полно! Могу поименно назвать недовольных. А надо? А лучше - не писать то, что потом приходится вычищать. Не маленькие неразумные, понятие иметь должны. Тему вверху посмотрите и прекращайте оффтопить и флудить. И хорош переливать из пустого в порожнее. Попросил админа удалить свою тему? Он удалил. В чем проблема? Пожалел о сгоряча содеянном? Думать надо было. Раньше.
Посмотрел видео, нисколько не удивился. За таких никто не голосовал, они проскочили по партийным спискам. Терешкова, Роднина, Валуев, Кобзон, Журова. А раньше были Хоркина, Кабаева, Сихарулидзе. Так вот, чтобы таких мудаков не было, надо и голосовать соответственно. Только сейчас будет похитрее. Раньше мы голосовали за партии, но поскольку ЕДРО обосралось, то теперь будет много одномандатных округов, т.е. будут выдвинуты кандидаты от партий. Вот и думайте, за кого голосовать. Но придти надо обязательно. Несколько радует то, что председателем ЦИКа стала Памфилова. Может при ней всё пройдет по-честному. Хотелось бы надеяться.
Надо заниматься каждому своим делом,либо хотябы желание иметь чтото менять.А идти в думу ,и попутно ездить с концертами,сниматься в сериалах ,рекламах нах оно такое надо. Конечно ,можно как многи говорят ,что это всё равно ничего не изменит,толку нет и не будет.Небудет толку если говорить что изменить невозможно.Вот в этом я уверен . а вот если щас все этот ролик раскидают по своим знакомым и те тоже неполенятся его дальше отправить ,то волна в 1 миллион избирателей посмотрит на таких депутатов ,то иВласть будет пихать долпоёбов в депутаты .Если ктото нехочет себе и другим помогать то уж хотябы не мешайте и не сбивайте людей с толку.У нас и так осталось только 1 право ,голосовать.Остальные только обязаности