Вот такое тебе надо ? Каталог деталей каз, газ Размещено 19 марта в 11:40. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 250 руб. Продавец анна Написать сообщение Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито. Город Нижний Новгород, м. Горьковская Вид товара: Журналы, газеты, брошюры Каталог деталей КАЗ из 3х томов и 30 цветных схем к нему 450 руб, каталог деталей ГАЗ 31029 1995г 250 руб., идеальное состояние нижегор.р-н На СМС не отвечаю, звоните
Я как понял каталог 250+450 ещё плакаты . Но написано , что там 3 части каталога , то получается каждый по 250 итого 750+450=1200 руб за всё , так думаю , или просто позвонить и уточнить у продавца .
неа,щас неохото симку с модема доставать...ну щас кого-нить из своих агентов попрошу результат-фуй.только самовывоз.450 за все по казу.
Жизнь идет своим чередом а депресняк один это нужно кантовать станок 2,5 тонны в одно рыло,трубы и домкрат лежат но как посмотрю на него так в дрожь бросает. Ладно все,а то опять выпишут предупреждения и отправят в Читатели,если есть желание поговорить Антоха то пиши в личку. Я тут обмен совершил,железо на мед,меда завались а он в горло и не лезет уже.