Бывает хочется Антох поделиться чем то на форуме,рассказать что сделал,фотки выложить,да как представишь что все перевернут вверх дном+изгадят так и охотка сразу пропадает,зайдешь темы новые посмотришь да обратно в инете тусить.
добавляйся в аську-я всегда рад народу,тем более щас некоторое время сижу дома в основном..тока я злой-ничего не могу поделать-таким родился А насчет поделится-это нормально-критика и флуд часть жизни-никуда от них не детцца
Я ей в жизни уже наелся сполна.Устал от общения с идиотами и дураками.Которым не докажешь что 2х2=4 а не 5.
Запал они мне в душу вчера эти книги,нашел я человека в Нижнем Новгороде обещал помочь и купить для меня эти книги+отправить по почте. Так что если что Антоха то дам тебе знать по ним. Мне больше плакаты нужны что бы ими стены в новом гараже обклеить для красоты.
ну ты прям молодец...я себя чуствую властелином мира пилять-уже двое "моими" книгами заинтересовались
тоже давно хочу себе книгу по этому автомобилю, или даже больше по двигателю ямз 642(так как этот двигатель ждёт своей установки на зил 131).пока есть только очень убитая книга,которая была в комплекте автомобиля(спецыально ездил за150 км по её).также попалась книга по ремонту автомобилей котрые используются в сельском хозяйстве.
Дак Станислав выше дал ссылку для скачивания книги по КАЗ 4540! Очень неплохая книжица! ...только в электронном виде (тоже не очень я их люблю, но когда ничего нет, то и они очень нужны бывают!) Станислав - СПАСИБО!!!