Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Цыгане - кто они?

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем polyglot, 28 мар 2016.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    То что изолировать надо ,это 100 %.У нас Город без наркотиков этим занимается.Выдёргивают нарка ,по просьбе родителей ,родственников или наркомана ,вывозят типа ЛТП, там они ломку свою просто привязаные к кроватям или в заперти проводят.Им морально помогают и ухаживают за ними бывшие наркоманы. После ломки и психической и физической их занимают трудом,хоспис на половину на самообеспечении .Финансируют в основном артисты ,певцы .Типа Шахрина,Сукачёва,Бутусова ,Шевчука и многих других . За 3 месяца из нарков людей делают,способных думать хотябы.Через пол года дают возмодность покинуть хоспис.Но многие добровольно дальше остаются,они тупо бояться сорваться дома.Ремиссия 70 % . только 30 снова начинают колоться. вот только власти против .Монтов травят на них ,следственный коммитет ,прокуратуру. Война идёт на уровне губернатора (бывшего ПолПреда Президента) 2х человек уже посадили за лишение человека воли типа. Лично я бы ,даже поддержал смертную казнь ,для наркомана, если он не может или не бросит после нескольких попыток завязать.А так же для дилеров,курьеров и прочих .Лучше потерять 10 000 уродов чем нормальных людей на иглу сажать. Вот только куррируют и имеют с этого ,наша власть ,силовики и приближённые к ней. Поэтому они якобы борятся с ветряными мельницами

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    херня это все.никак не помогает.и не 30% колотся начинают-рекламу поменьше смотри.я реально имел дело с такими парнями кто лечился в разных центрах-99% снова колются.Просто живя при этом центре он имеет боле менее быт устроеный и не похож на грязного отщепенца как в обычной жизни-потому и кажется что он не колется.хотя в реале это не так.
    первое что нужно -отменить анонимность.Чтоб ряды нарков не пополняли-тоже самое касается и(предчуствую крики) больных СПИДом...выдайте им желтые билеты,штрих коды татуировку-но чтоб он был деанонимизирован-стал по факту отщепенцем-и пугал этим молодых долбоебов-это единственный путь решения.и второе-люди,в частности народ России должны быть более значимыми-это сложно обьяснить-когда встает выбор-дратца или нажратца-люди должны выбрать драку-неважно о чем идет речь-о драке за жизнь или за заработок или за политику.Порка такого не будет-все останется как есть.и ничто не поможет.У меня сестра работает преподавателем иняза в школе-сегодня рассказывала что пацанята с 5-7 классов,члены некоего общества АУЕ-нечто уголовноподобное насколько я понял-шваль в общем-обворовали столовую и пардонте-насрали в котел...ка кие уж тут центры-тут впору стерилизацию применить-а что-дети материнского капитала наконец подросли...толи еще будет господа:D

3. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    я не из телевизора смотрю,3 раза ходил с друзьями по притонам наркоманов. Насмотрелся выше ютюба. Менты кстати тоже помогают внегласно. в основном твои ровесники и борются .В нашем городе фонд лечит бесплатно нарков,если у кого то есть бабки у родителей добровольно жертвуют. Есть фонд губернатора Урал без наркотиков назал,300т руб курс реабилитации.Там же лежат и колятся,либо друзья носят либо на месте у санитаров покупают .Отлежат 3 месяца и поновой колоться продолжают

4. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    в фонде город без наркотиков реально в разы выше ремиссия чем по России.
    Ну тебя переубеждать мне некчему ,ты не дурак чтоб колоться.так что тебе это знать ненадо

5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Да уж..
    Я как-то с мадам бальзаковского возраста разговорился ,ну матрас я себе в Медтехнике брал..так вот современная психотерапия и прочая-рекомендуют это самое,лирики и прочая :shock:.Я в шоке,если честно

6. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    дык а чо-им хорошо-порекомендовал и отстали.И тем тоже хорошо-приперся с бумажкой в аптеку-ивсе...депрессия мол..Это ж мечта государства-сделать всех "психами"-как при НСхрущеве)))))вместо расстрела пожалуйте в дурдом-сс.:crazy::crazy::crazy:
    А нарки они имхо потеряные люди.Их куда-нить на остров высадить и пусть там живут-тушенки им и героина выделить...У них блин развитие тормозится-если в 15 лет начал колотся-он и в 40 думает как 15 летний.

7. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    хера им ,.а не тушёнки.пусть сами себя кормят.Колонии поселения трудовые,кто не работает тот не ест.Я ещё кроме пенсионеров,ментов,депутатов должен нарков содержать? Не хотят работать ,шприц с передозом пусть просят и досвидос.Когда перед выбором встанут ,может мозг заработает

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да ладно тебе.тушняка жалко чтоли-они все одно много не успеют сьесть.дак и можно тово...у сирийцев отобрать немного.

9. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    У нас водила на своём Кабзике по маршруту работал в 97 году.А у нас обслуживал автобус по договору . Медик ,механик ,ремонт. Кабель ещё тот был .Как на ремонт ,побухать заезжал в гараж,тёлки,бухло,курил как паравоз ,всё прикалывался ,пить курить ,ибать я никогда не брошу . женатый был.лет 35 было ему. И как то после очередного сейшена ,дома сердечко прихватило.В реанимации сердечко встало,но его откачали. Доктор сказал,пить курить не бросишь,следущий раз тебе врятли уже кто поможет.БРОСИЛ :D

Поделиться этой страницей