хочу купить Зила.примерно таково.кто что скажет.может не в тему.с форумом надо освоятся.нужен для всего.для работы .души русской.воровстварыбалки.охоты.знаю что бензин ка с кму не айс.кое что с форума и других форумов черпанул.выбор пока на зеле 6.6.есть свой проект по переделке не где такого проекта не встречал . покупка намечена на конец этого месяца.бюджет 600 000 ну и 100 000 на непредвиденные. рассмотрю предложения.прочту советы бывалых.предложу вознаграждение в помощи покупки.география покупки северо запад России. за хорошим экземпляром метнусь и дальше.про ЗИЛ не знаю не чего. сдал на права Е кат на нем весь опыт.расход сильно не пугает...........
ты опиши какие виды топлива тебе доступны чтоб знать людям что советовать. а то может газ для тебя неприемлим из за удалённости азс
Да газа нет .Соляру по халяве легче достать. C бензином сложней. кстати в зилок 72 надо лить? Где его брать или 92 с соляркой бадяжить?
прокладкой колдовать,?Ограничения распространятся на транспорт с осевой нагрузкой, превышающей 4 тонны.Пустой 3 осный ЗИЛ не попадает под ограничение?