Вот видишь,скачал книгу-распечатал на принтере и читай хоть дома хоть в гараже а сами книги стянул с форума Газ-66,кому интересно их там можно найти.
Агентура моя уже отписалась "Женщина продавала, причем живет в элитном районе нашего города, прям самые дорогие по недвижимости места. Спросил как так, каталоги и такое место жительства как-то не вяжется - говорит отец был представителем КАЗ в г. Горький и осталась книга, говорит страшный раритет и мелкая серия." Книги скоро будут у меня,если что надо притащить по стране пиши,могу достать практически везде за три года торговли везде есть агенты и своя сеть. Зы...Криминал не предлагать.
А как сейчас на Украину что то переслать?Почта там у вас работает? Я часто вижу в Украине и нужные запчасти и железки на свои станки но как представлю пересылку от туда так сразу отказываюсь от покупки.
заходил сегодня на пошту с вопроссом как с отправкой и получением кореспонденции с (в) Россию, сказали нет проблем хоть письма,хоть посылки или бандероли.один нюанс получать могу у себя в Лебедивке ,а отправлять (из-за плавающего курса надо с районного отделения),ценник за обычное письмо в Тверь гдето 20-25грн.хочешь давай попробуем што нибуть отправить
Книги сегодня по Каз-4540 получил,что могу сказать,комплект плакатов полный все плакаты на месте,каталоги деталей тоже целые но они репринт,то есть перепечатка с заводской документации. Мнения разные,одни говорят что это мура и макулатура,мол нету сейчас КАЗ-4540 в эксплуатации и цена им пятачок в базарный день,другие наоборот пишут что это редкость страшная. Не знаю короче,толи себе оставить толи на продажу выставить,в идеале сменялся бы на токарный патрон 250 мм новый с комплектом прямых и обратных кулачков.А на продажу выставишь доймут дураки с просьбами отсканить что то. Кому интересны книги пишите в личку.
отскань двигатель-остальное неинтересно))))))достаточно даже разрезов-чтоб понять насколько унифицирован с 740-м.