Всмысле карбюратор Пекар!?вчера бензонасос менял Пекар за 1000! ставил-продавец сказал сразу Китай и этого не скрывают!В другом магазине нашел другие какойто Шааз и Б-10,но чота такое ошущение что зтот б-10 выпущен лет 15-20 назад,может надо было его взять!
Скажи а бензонасос может влиять на рассход!? И какая разница будет или зиловский или газонавский,я так понимаю разницы то нет по сути!Бензонасос качает-карб расходует?????????
Влияет и стиль езды если постоянно давиш на газ то росход будет большой (На 131 у меня был расход 100 на 100 и ето было норма)
Ну да бензосос поставил тока вчера,стуя аж в капот еб***нула,так как старый глючить стал,нагреваетса и не качает,постоял вручную покачал поехал 5 км и опять,кирдык же ему правильно!?(система топливная герметична до и после замены).Проблема с расходом то была со старым.Как думаеш из за этого мог быть аппетит такой!?или как,помоги а!?
100 на 100!Вот это понимаю!Зил наверно жирный стал!!! Я вроде езжу спокойно 60 предел!Движок тока в натяг начинает,сразу следующую скорость!кстати ТНК походу тоже не хило наё***ют(по легковой сужу)!
А что если без обратки,то хавать будет то что насос давит,или гретса перестанет!?я понял в шланг от бензососа к карбюратору вставить тройник и шланг до бака!?
Бензонасос наталкивает бензин силой, а когда стоит обратный клапан, то и игольчатому клапану легче. Можно тройник поставить, можно и штуцер врезать в латунную крышку сверху карбюратора, где стоит сеточка. Я поставил клапан от Самары. На японцах карбюраторных обратка идёт через дозированное отверстие без клапана. Диаметр отверстия 1,5-2 мм.