Я тоже на своем недавно менял трещетку. Сначала ее вытянул до упора в мост. Потом чутка вал внутрь подбил ,посмотрел слезает или нет, если нет еще пол сантиметра. И так пока не сниметься. А если до упора загнать вал то думаю назад между колодок его без снятия барабана не получиться.
Короче сегодня снял трещетку. Ничего никуда не забивал, просто открутил кронштейн камеры, чутка отогнул вал на себя и снял трещетку(хотя это на словах только так просто)))
Думаешь не пробовал? не подбивался,поэтому решил снять кронштейн. Да и я солидарен с Олегом, может быть чревато... А трещетку какую лучше брать, с контр болтом или без?
Заводская ЗиЛ'овская трещетка никаких контровочных болтов не имеет. Там винт-заглушка М10 под отвертку. Под ней - пружинка и шарик. Шарик стопорит червяк, который мы крутим ключиком на 12 при регулировке. Когда пружинка ломается, стопорения не происходит. Тогда один из способов восстановить работу и надежную контровку - заменить винт-заглушку на болт с контрагайкой, убрав остатки пружины, но оставив шарик. Трещетка ЗиЛ довольно хрупка. Заменил на МАЗ'овские, шлицы одинаковы.
ограничительный шплинт на валу. я его вынимал и аккуратно вал загонял в ступицуупока не снял трещётку ,3-4 см смело можно загонять .ничего не соскачило хоть я этого боялся. обе трещётки задние по чугуну полопались одна за другой. 1ю менял окручивая кронштн0ейны энергачей. потом сопатило масло из под болтов,снимал и сажал на герметик. А чтоб винты стопорные на трещётках не прикипали ,как подвожу,выворачиваю полностью мажу резьбу ,закручиваю и замазываю литолом,чтоб вода и грязь не попадала.
я к тому, что заметил, что этот шплинт у меня отломан и торчит только небольшой кусочек. надо ли менять?или пущай так торчит?
При очередной разборке со снятием ступицы можно вернуть этот шплинт на место, подложив под него подходящую шайбу с таким расчетом, что если придется выбивать вал внутрь для замены трещетки, вал не соскочил с роликов. Своеобразная страховка. Не знаю истинного назначения этого шплинта, но предполагаю, что именно для такого случая он и предусмотрен.
так вот почему вал не забивалсяа всего то надо было вытащить этот шплинтхотя вытащить обломок бывает сложне, чем открутить кронштейн