Ты шо ненормальный,лом ставиться в те же проушины куда и палец выше,только лом идет насквозь в две проушины сразу.
Однако! Начал тему читать- аж глаза загорелись, подумал-Вот оно! не нужно будет лезть с лопатой в кузов и стряхивать прилипшее! а под конец разочаровали меня(кузов у меня колхозник)
Рассмотрел механизм у гидроцилиндра. И правда стоит обратный клапан. Только не настроен. И судя по комментариям делать его не стоит. Ну и гидроцилиндр 4 штоковый, на фото видно что подтекает малеха. Стоит заморачиваться с ремонтом или это норма?
Если капелька на асфальт упадет то лучше не трогать подъемник. А если уже лужицы то смотря где ты ездил. Если по полям то я б х делал его. Пусть льет. А если как я по городу то тут уж надыть чтоб не капало. У нас ремкомплекты на подъемники гэ полное. Раньше брал Балаково рти лет на 5 хватало переборки. Щас у нас их нет ставлю наши. П. ..ц полный максимум месяц и потек( хотя постоянно перегруз у меня)
А есть какой нить клапан, что бы кузов плавно опускался с грузом?а то надо например только половину вывалить, а кузов падать начнет под весом
При поднятом кузове можно керхером с пеной жахнуть шток, шланги и тд? Я к тому, если вода попадет на выдвинутые секции ниче не будет?
Мою керхером при мойке авто, с последующей продувкой сжатым воздухом --- полёт нормальный. Правда по полям мало езжу. На первом авто подъёмник ( Германия) родной с 97-го года без ремонта, малёха сопливит .
Ну чего нашли клапан? Все привильно. "НЕ ЛЕЗЬ ПОД КУЗОВ ПРИ ПОДНЯТОМ ПОДЪЕМНИКЕ !!" вынужден напомнить технику БЕЗОПАСНОСТИ. Цилиндры есть на пять штоков,выше задирают кузов.А что подтекают ,это обычное дело,лишь бы ручьями не лил под себя. Лично угробил два цилиндра,за время работы на зилах. Один раз помню дергал машину глину не мог свалить . свалил ,но цилиндр потек лихо после.второй раз не помню как ,толи кувалдой хуйнул по штоку, промахнулся,все раствор возил. уже забыл.