Трещетки поставь другие попробуй. Бывает что подвел их а они типа обходятся когдадавиш тормоз.проверяет вроде подведены а при нагрузке не держат как надо. Ну или главный кака у тебя. Еще регулятор тормозных усилий подключен нет? Если чо Выкинь его нах.
Карочи блеать многа текста.. Колодки бывают,-гавно.,и ишшо буваютьь -гамно. В Сочах припалил-все будет гавно .т е -перегрев ведёт к мылу колодок Ну производитель тож таво,,kаzel бывает..вот У ЗИЛ колодки узенькие,масло попало через говносальник-и фсе ..пиzdoс.. Карочи,в общем две бяды-не спалил так залил нигролом
блин мой пост про трещетки пропал (( Кароч. Сделай метки на валах и трещетках, попроси чтоб на тормоза кто нажал до упора и посмотри на метки. Если метки разойдутся то трещетки Фтопку, т.е. в утиль.
Еще раз здравствуйте господа с прошедшими и наступающими вас праздниками.в моем вопросе не оказалось никакой мистики.не далее чем сегодня поменял кран,тормоза стали гораздо лучше.теперь на очереди следующий кран так как тормоза на зилу в принципе хорошие,а не как заявляли некоторые типа до идеала им далеко.в прошлом у меня был коротыш так он в юз бросался даже груженный при давлении в 9очков,единственный минус лопались трубки в системе довольно часто.теперь давление 8и живут
У меня такое до сих пор на заднем одном колесе,но даже так отлично тормозит,тут другая беда была,на ходу тромоза пропадать начинали,причем при нажатии стрелки давления воздуха резко падали,а нагнать воздух он не мог...После 5 мин перегазовки все заработало,так и не понял что было.
Не путай коротыш и 130-й бортовой. У них разные тормозные краны. На коротыше стоит односекционный. Он и мягонький, и на педаль реагирует быстрее. Если не работаешь с прицепом, то можешь заменить кран и будут тормоза, как на коротыше.
Проверить кран ведь проще простого. Повесить манометр и посмотреть как давление на камеры приходит в зависимости от силы нажима на педаль.
Негерметичность Ясный пень..шо он,Герокакл какой-нить Трубадуевич Двойка тебе В машине нет места мистике..она работает только согласно законам физики
Негреметичность в торм кране разве что мусор в виде ржавчинки попал под оба седла сразу Давно поставил новые ресиверы,устав разбирать и чистить кран,заодно и трубки пластик