И вот 135 тоже с окном: Я понял тебя.А вот зилисты самосвальщики хвалят его говорят типо что бенза,что газа хавает мпньше чем родной!и я понял к135 легче к нему гбо подсоединить или ошибаюсь???
О бл О блин, щас почитаю что за зверь такой 91-ый,у меня щас к 88а и впридачу еще отдали тоже такой,тока без этих эпхх(они щас как заглушки стоят)
про газ не знаю- не скажу. по бензину- ну не едет зис гружёный на газоновском выблядке, откуда экономия то ? если чисто теоретически, да под гору.)) экспериментировал, был опыт))
по трассе он экономин действительно,но это больше подстройка стиля езды под его характеристики.больше 80 по прямой не едет. Поэтому разгон на спуске,накат ,газ в пол в конце спуска и на горку на 4й выходит. На 88 же по тра се едишь 85-90 ,отсюда и больший расход. Но если нравится тошнить по городу и прогибая полик педалью , то можно ставить 126й
реально если,то экономить можно следя за машиной, чтоб всё работало как надо, зазоры ,зажигание ,свечи.Давление в шинах ,хороший свет ,вот это реально может съэкономить твои деньги и не дать им вылетать в трубу глушителя
Да и куда я лезу зилист херов,надо с начала своему ума дать,а я к 91 лезу!Спас короче походу я этого зилка от сдачи на чермет.
Не, мне и 70 на нем страшно ехать,куда там 80-85.Езжу в основном по городу,редко на трассу.И 91 я понял это бензо-метановый.Вопрос ради интереса можно???куда в карбюратор вкручиваетса газовая трубка(для общего развития)
Окошко, по-моему, у него будет со стороны кабины... Если захочешь посмотреть уровень, то придётся извращаться в позе, какую в Камасутре не найдешь...
Решил всетаки свой оставить и гбо буду ставить 18 под ключ,если сам гидробак перенесу!Сам боюсь,ну его нахер,хотя на Лачеети сам ставил 4 поколение и шнур сам сделал для настроики гбо4 за 150 р.Знакомым помогаю отколибровать и т.д.Там реально ничего сложного-мозги,электорника.Но в ГАДЗИЛЕ не буду сам,почему-потомучто карбюратор для меня в новинку,я то сразу на инжекторных начал рулить!!!!!
Да метан тема,не спорю,ну у нас В Батайске(6 км до Ростова на Дону) всего ОДНА заправка метановая и то до нее 13-15 Км.Зато пропановых реально много цена 17р литр,метан 14.Да и установка метан от 40 штук,,пропан 16-18 штук.Вот так вот!
У нас что-то упал в цене пропан-12р30к.По карте еще дешевле.Метан стоит 13р.А вот установка нового газового оборудования метан на зил-120тыс.руб,ценник на АГНКС видел.