Вот такие иногда попадаются дороги, вместо обочины - зелень. Едешь как по тоннелю, особенно ночью. Сюрреализм какой то, ощущение какой то нереальности. P,S. Снимок не фонтан, снимал в движении
Красота!!! Зелень уже!! У нас ещё зелени нет ..но снег уже в деревне почти сошёл. Сегодня ездил "выгуливал" УАЗку и за одно доброе дело делал - кормил студентов наших. Субботник был - прибирали мемориал погибшим в ВОВ. С полевой кухни ведь есть гораздо вкусней получается ..мы ведь никому не говорим что в столовой приготовили а кухню затопили только для того чтоб "дым из трубы шёл" ..А вот сам мемориал в нашей деревне какой На цифрах 1941 - 1945 таблички с именами погибших .... много ... ..если всё будет нормально то послезавтра опять поеду с кухней полевой - школьники выходят на субботник прибирать центральную улицу, точнее аллейки пешеходные ... и коммерсанты вместе с ними выходят прибирать возле магазинов своих ...
а вот наш мемориал(фото с прошлого года)про него два телесюжета есть один с нашего интера, а второй от орт а завтра собираемся в лес ехать убирать могилы и памятники
На таких людей, как ты , Александр, можно положиться! Не дадите бандеровцам уничтожить славную историю братских народов.
спасибо мужики и извинните но я не буду коментировать и множить темы по поводу политики. P.S.в России к сожалению у многих граждан сложилось ошибочное и негативное мнение про Украину.просто поверьте мне что у нас далеко не так как вам про нас расказывают и показывают(хотя уродов и мудаков думаю у все народов хватает) в личке могу ответить на вопросы по поводу политики
А у нас сегодня Первомай! Народу собралось много! .....но в прошлом году было больше ...как обычно на сцене начальство и ведущие, которые зачитывают речёвки и поздравления коллективам ..ну всё как в старые добрые времена ....в этом году вообще всё причудливо перемешалось - народ напрямую с демонстрации пошёл в церковь - там тоже праздник ведь! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
за то что за памятником ухаживаеш,может там один из моих дедов пропавший без вести! это тебе от него спасибо! и ребятам твоим! вот ты для меня настоящий герой украины,а не эти клоуны прыгающие!!!! так держать!
У нас половодье. Ехал по обьездной сегодня, кругом вода. За качество снимков прошу прошения, на ходу снимал .