да если он гавно возит по садам,там завязнуть можно легко,а вот выехать иной раз на 1й передаче с родным мотором тяжело.бык это для асфальта но никак не на самосвал
согласен на 100%пришлось минут 10 буксовать на быку,так как ну ни где ни кого не было,итог;пара+подшипники на замену,планшет сломался,катаюсь с нетбуком.когда планируешь двс трясти?
Привет глянь фото не пойму ее загнуло или так и должно быть Макс глянь я фото отправил Рамиру так должно или погнуло гребенку
загнуло,выровняй параллельно шкиву зубцы. Я к Пасхе приехал на могилу к отцу,ставил оградку и так проведать на кладбище родных. В Старом Осколе сейчас. Приеду 3го мая домой ,а 7 буду раскидыват и менять ЦПГ И ГБЦ.Если погода будет без дождей.
Да пасха дело такое !могилками занимаемся,деды,бабушки,тесть теща, и т.д.Щас пойду выгну.Тоесть до 3 не обращатьса?
да почемуже ,я уже неделю как с дома уехал.я всегда на связи просто когда в поезде там по 5 часов провалы в инете. 53 часа в пути в одн край.
У меня от ПАЗика стоит к135ум.чихал на нем.купил Рем комплект перебрал почистил,заменил пружинку лопнувшаю и вперед.им лично доволен.