Владельцы двигателя д245 с моторпаловским топливным насосом,объясните как там выставить зажигание,у меня 1,2 неработает а 34 работает ,топливная вся опресована на стенде.дайте грамотный совет!
В минус 10,на летней гарючке 5км не проехал.Медная трубка от бака забилась парофином. Соединил шлангом и все.
Это я так установил ПАЗ'овский компрессор без натяжителей, только на плите, кому интересно, расскажу.
Один с севера другой с юга страны.Спорят .мне как ежу понятно что на севере в частной собственности лучше бензин на юге дизель.Проблем меньше.
Нужен совет,Ассенизатор,бензин,хочу переоборудовать под д245.Вопрос потянет ли он 5 м куб воды.Как груженый вести себя будет?есть у кого опыт?Нужно ли подавать документы на переоборудование в ГАИ или так можно переставить?Заранее спасибо
Эта графа сейчас отсутствует, и гайцам совершенно безразлично, что там у тебя под капотом. Главное чтоб этот агрегат не был в розыске, а там хоть от самолёта.
ну это вопрос очень спорный сейчас .... у нас такое не прокатывает уже ... либо машину будет не продать потом