Мой 4520.10 Трёхосник с заводским двигателем ЯМЗ 236 , весит 9-10 тонн. Всё зависит от погодных условий (осень, грязь) и топлива в баке! Хотя в свидетельстве написано масса без нагрузки 8860!
я на днях,увидел по телеку,телеканал россия,один чел,фермер-работает,живёт в луганске похвастался производством мясных консервов,говорит кредит жду 5 лямов,говорит планирую рассчитаться в течении ТРЁХ месяцев............вот это мысль. вывод - железо пустые хлопоты!
это наверно очепятка))) хотя сегодня про наших рыбозаготовителей слышал передачу.Берут кредиты на несколько милёнов,а работы всего на две недели,и то если рыба придёт на их делянку,а не к соседу.
какая очепятка,у чела репортаж брали,он рассказывал как с чермета оборудование для консервации спас,показывали как банки закатывает,говорит развиваться буду....при просмотре я трезвый был,не пью уже 8 лет.
Мужики, предлагают зила автовышку за 60 руб без доков. Мотор д245 турбо. Имеет смысл приобрести на запчасти? Мотор мост кпп, кабина. Вышку или на металлолом, или на запчасти рекламщикам. Сколько весит вся эта байда. Я к тому, что если мотор дохлый, то не прогадаю ли порезав на металл?
60 тыс р.-многовато за донора.Я брал за 28 с документами и номерами-шасси от самопогрзчика-бункеровоза.Правда убитый был зилок,хоть и пригнали своим ходом.Разобрал его до болтика и отсортировал все,что может пригодиться,остальное сдал в чермет.Деньги отбил,но хотелось большего.Твой тяжелый будет,прикинь вес и цену на металл.Вижу один плюс-у таких спецмашин небольшой пробег,агрегаты в лучшей сохранности,но по мне так за 60 можно найти с доками.
Понял. Благодарю за совет. А по пробегу что-то около 20 тыщ на одометре, но я сомневаюсь что это первый круг.
Насчет работы вкурсе. Спрос на автовышку немереный. С доками ценник конский на них. Мне и на самосвале работы хватает. Пока сезон, грех жаловаться. Вот сезон пройдет надо будет думать, где стабильный калым искать.