Ты полностью камаза в эту резину обувал? Цена действительно огонь. 16500 за покрышку. В чем преимущества перед российской? Сегодня общался с парнем на мазе 16тн. Спросил его мнение по поводу деревяшки зиловской. Говорит, что все, кто карьерам катается поголовно ее ставят. Сносу нет и острые камни хорошо переваривает. Я вот думаю мож и мне забабахать на задок ее? На прицепе стоит абсолютно новая деревяшка, а я езжу на какой-то херне.
Нельзя ставить радиалку на перед при диагоналке на задней оси. ПДД не запрещает, но поверьте опыту, автомобиль иной становится неуправляем. Если жизнь заставляет, то только наоборот: радиалка сзади, диагоналка - впереди.
Олег , а тут производители шин виноваты , нет огромного выбора шин на 9R20 . О-43 радиальная с протектором повышенной проходимости , ВИ-244 диагональная , но дубовая , её и ставят взад все . М-184 Таганка радиальная , но то же дубовая . Из мягких радиалок остались две ИН-142 , да О-40БМ . Есть ещё забытая старушка диагоналка И-252Б . Всего 6 шин для ЗИЛа и то в живых выпускают только три ВИ-244 , ИН-142 , О-40БМ Омского шинного завода , остальные отказались да же от ВИ-244 , выпускают только две радиалки 142 и 40 .
Я в курсе ЗиЛ'овских колес. Поверь, я успел, я перепробовал все тобой названные. И даже еще импортные и 280-е. Конечно, лучше если резина на обеих осях одинакова. И не всегда "дубовая" диагоналка жесткая, а радиалка - мягкая. Это как качать и сколько грузить, да по каким дорогам ездить и возить. Но если жизнь заставляет обувать заднеприводный автомобиль шинами разной конструкции на разных осях, ошибкой будет ставить "мягкую" радиалку вперед, считая, что так комфортнее, а "деревяшку" назад. Для описания такой ошибки даже придуман специальный термин - "избыточная поворачиваемость". Термин легко гуглится, можно почитать и понять, о чем я. В моей практике со мной такое было два раза в жизни, когда я из-за этого попадал, правда, слава богу, без последствий, в серьезные неприятности. Да, я тоже ошибался. А иначе, откуда бы у меня был опыт? На Москвиче-412 и на ЗиЛ-431610.
Тут уже целесообразность выбора состоит в том, что требуется от машины, и сколько она при этом зарабатывает. Я на Камазе 65115 вожу стабильно 18 тонн, и до 21 тонны частенько, руль обут в "Hankook AH 22+ 295/80 R22,5" , а привод в "WestLake CM 954 10.00 R20". Дорога у меня 65% асфальт и 35% грунтовки (стройки, карьеры и т.п.). При моих нагрузках "вестлэйк" ходит спокойно 150 тысяч (ещё и продать их можно), а "кама" либо "омскшина" стреляет при пробеге 65-70 тысяч, поэтому вывод очевиден. У меня пробеги в год около 50 тысяч, поэтому лучше дороже резину ставить и реже о ней вспоминать как на каме, то корд полез на 50 тысячах, то стреляют, то "кама 310" стреляет при пробеге 40 тысяч, отрывая подкрылки с фонорями и с номерным знаком Петрович, так у меня и так цена не за облачная, примерно на уровне той, как ты с Волгограда купил ток без подшипников, но с грязевыми щитками "даром" отдавать не хочется принципиально, но на канкретное предложение, можно указать канкретную цену
И тормозными камерами. Да нет у меня претензий по цене. Она адекватна составу комплекта. И наверное, устроит кого-то. Энтузиаста-самоделкина вроде нас. Хотя покупая, всегда хочется сэкономить. Но, понимаешь, покупая нужное комплектом, когда в комплекте чего-то недостает, а что-то излишествует (ну, к примеру, ступицы - мне их что, солить теперь? тем более, что в планах также переход на 10-шпилечную КамАЗ'овскую) приходится переплачивать за детали, которые берешь "бонусом". Еще лет пять назад я бы не обратил на это внимание. А сегодня приходится считать деньги. Поэтому, когда я писал "дешевле" - имел в виду приобретение с разборки только необходимых деталей.
Наверное сдесь писать надо!Вот хотел сегодня подкочать колеса на своем ГАДЗИЛЕ ну перед 4,5 зад 5,2 и вот блин опять косяк,одно.заднее внутренне колесо наглухо чем то забито,проволка походу.Я так понимаю там резьбе кирдык и днипель не вставить.Как боротьса с этой проблемкой!
колхозник ставить с мылом .Это Максу.Кохозник это заглушка из железного шестигранника с резьбой внутри .забиваешь его мылом и закручиваешь без золотника.Чтоб вынуть мыло потом греешь вентиль камеры. Токаря должны знать , старики точно . А китайцы начали делать нормальные камеры. Мне прищемили при переобувке камеру ,спустила на слет день. Приехал,заклеили ,всё бесплатно их косяк . Пробег больше 40 т ,износ 20% примерно.Спереди рулевая стоит ,сзади направленая для ведущей оси Roadshina както так написано,аналог Аеолуса 308.
Тут блин один еврей знакомый, купил на разборке передние ступицы с барабанами, нужны ему были только ступицы, говорит: "еле нашёл их, отдал 7 рублей", на ,что я ему дал ответ: "балбес ты Женя, как по мелочи всякой часто мне звониш, а за ступицы не позвонил......". Я бы мог ступицы ему двинуть, а продавать уже только комплект тормозов.