Удлинитель поставить наверно ?Хотя в оригинале он не всегда под давлением,а только в момент замера давления и накачки
Макс, где датошность? Не понял! Не поленись, сними колеса и поставь во внутрь полностью исправное с пластиковым удлинителем для подкачки. Сам себе потом спасибо скажешь, ну и мне глядишь, перепадет добро слово
Разглядывая бесфуторочные диски, отверстия в них под втулки, и читая тут на форуме, что втулка на шпильке - высокая, одна на оба (внутреннее и наружное) колеса, пришел к выводу (прошу прошения, если это банальность, но я ездил и езжу на футорках), что отверстия в дисках, сквозь которые мы подкачиваем внутренние колеса, при применении таких втулок, не совпадут. Как так? Что, в стоке положено использовать эти ненавидимые мной, вечно шипящие наружу шлангочки (наверное, мне хорошие не попадались)? И как вообще с такими дисками и втулками можно навернуть упомянутый пластиковый удлиннитель?
У меня их в гараже с десяток найдется таких всяких разных. А сколько выброшено - не счесть. Более-менее ГАЗель'евские латунные трубочки ходили. Они в принципе неплохи, но у них внутри уплотнения одно-(максимум двух-)разовые. Вот и думаю, как пластик иномарочный использовать. Наверное, втулки делать на каждое колесо. Или я чего-то не знаю, или со втулками какая-то ошибка, или конструкторы тут перемудрили.
Да некоторые не совпадают диски по отверстиям для подкачки если выводить шланчики от внутреннего колеса , подобрал себе диски у которых отверстия совпадают по втулкам и овалам в дисках друг напротив друга , видимо разный производитель дисков и сварщики не заморачиваются этим , варят как попало диски . Да и само качество сварки плохое , не довар до конца , приходиться самому новые диски проваривать , иначе трещины начинают идти сразу же . У меня стоят резиновые шланчики .
удлинители сзади стоят..втулки сделал сразу,и выбросил тожить..нах они нужны -непонятно..Центруется по ступице-достаточно
А откуда вообще про втулки пошло? Не утверждаю и не доказываю, но где-то было, что большие отверстия - крепежные транспортировочные. Якобы диски ими по два при транспортировке соединяют. Ну, за что купил. Не бейте.
Сегодня с колесами мал мала разбирался. Пару деревяшек всборе приобрел,правда на футорочных дисках. На запаске оказывается у меня тоже футорочный диск был. По ЦО они нихрена не налазят на мои ступицы. Имеет ли смысл заниматься подгонкой посадочного или проще и надежней купить уже готовые? Фото колес (не помню выкладывал/нет). И пара таких же на передке прицепа. Одно почти новое, второе подношено. Хотел на задок зилка поставить их.
О, да!!! Там все вспоминают о теплой и не спешной возможности, все предусмотреть... Но русское авось...