Родная ёлка пилится за 15-20 тысячь, и стоит 6,5. Кама проходит около сотни, и стоит около 13 - 15. Итог: 6,5 х 5 = 32,5 рубля. В итоге кама в половину дешевле. + к этому меньше шума, меньше устаёшь на перегонах. В проходимости я думаю много не потеряю. По любому будет переть, пока на мосты не сядет, а когда на мосты садится, так там ни какая резина не поможет. Возможна потеря проходимости в скользких подъёмах, но ради остальных плюсов я готов лебёдкой лишний раз попользоваться.
Хочу покаяться, и другим на науку!!! Думаю, что это я сам шрус угробил! Я в поворотный кулак больше чем по пол шприца не давал. А сегодня, перекурив интернет, узнав КАК нужно мазать кулаки - приступил. Мост полностью новый. Открутил с низу заглушку, начал шприцевать! 6 - четырехсот граммовых гильз зашприцевал в пассажирскую сторону, пока из заглушки литол полез!!! В шофёрскую уже 4 засунул и темнеть начало, завтра буду продолжать! По поводу кателков - ходил в офис СБ. Сказали - давай ФИО получателя, а то деньги не переведём. У самого карты СБ нет. На завтра договорился с товарищем, с его карты переведу, уж извини дружище, что подвёл на денёк. Перед всем форумом каюсь!!!
Требовать ФИО права не имеют, должны перевести по вашему требованию на какой угодно номер. Но! Это и в ваших же (плательщиков) интересах. Назвав при переводе номер карты (а это как игра в испорченный телефон - получатель сообщает номер вам, вы - банку, номер где-то пишется и кем-то диктуется), легко ошибиться, достаточно одну цифру неправильно назвать, и - тю-тю, пошли ваши кровные неизвестно кому. Вернуть можно, но - время, нервы... А так вам тут же в банке клерком, или при переводе самостоятельно через ОнлайнСбербанк, сообщается имя-отчество и первая буква фамилии получателя. Сходится? Выдыхайте! Деньги пошли куда надо! Спите спокойно!
Готовлю экспедицию. Прошу оценить проекты наклеек. Публикую на этом форуме, чтоб для внедоров пока эскиз был неизвестен.
93 за 6,5 я думаю дорого!!! Тем более что наверняка она с хранения будет! А чего не хочешь попробовать Ки-113 ? Как я понимаю она уже радиальная и должна быть мягкая! ...на такой не ездил, но откатал 170 т.км. на Ки-115 на ГАЗ 3308 Садко. На сколько понял они идентичны по конструкции, только 115 на 18 дюймов посадочный а на 113 20 дюймов посадочный .... Впечатления у меня от неё были только положительные!!!! хватает её на 60 т.км. пробега. Мягкая, цепкая и очень хорошо плющатся!
Верхняя, синий более контрастный, красный расплывается как бы. Да, я и маршрут бы таким же шрифтом и цветом сделал бы, было бы лучше, попробуй вот.
Нижняя - лучше. Не согласен с тезисом про контрастность. То есть как бы наоборот, красный на зеленом фоне более контрастен, чем синий.