Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Моя "Чёрная дама".

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Ильдус, 4 янв 2016.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Совершенно верно,люди либо делятся опытом в теме ,либо ищут полезную и нужную информацию

2. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    я штото пропустил

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Не переживай! Хорошего ничего не пропустил!!!

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Никогда не жил по чьим то правилам,и ни под кого не подстраивался,у меня есть свое мнение,что захочу то и напишу,и где захочу там и напишу,то что мои посты удалять стали это конечно обидно,так и удаляют те с кем с первого дня на форуме,но почему то мои же товарищи ставят себя на голову выше,начинают удалять мои посты?И с каких это пор тут авторская тема появилась вдруг? это как со своим уставом в чужой монастырь получается! у нас тут порядки совсем другие были,и будут! кому что не нравиться идите на газель-клуб какой нибудь,сюда никто никого насильно не приглашает,как жили раньше так и будем!А модераторов брали от посторонних территорию защищать,а не в нашем говне копошиться,а они теперь в наше гавно лезут.... непонятно мне это! мы как бы сами разберёмся не надо нам полицаев! мне вот даже приятно было бы если бы меня покритиковали,или послали заслужено куда нибудь,а тут срезу сопли,слюни...авторская тема!!! и хватит мои посты удалять уже будте вы мужиками а не уюорщиками!! че мы бабы какие то? как посрались так и помиримся! не нужно перигибать модераторскую палку!Петрович туда же... как будто заняться больше нечем как за всеми сопли подтирать? Жалобы вот эти-"Олег,подчисть тему-меня обижают!" тфу! её богу как бабы разнылись! Ну антоха разбушевался и что? попустит его,друг друга бы послали пару раз и успокоились! взрослые же мужики в конце концов! -и не удаляйте этот пост пусть читают все и стыдно будет что жалуются...да! как бабы! я сколько на форуме сижу и не разу не плакался никому,и никто меня не "обижал")))) видимо все зависит от человека!

Владимир 48.ru нравится это.
  5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Тебя обидь :cool: -нагайка и шашка сразу в ход ...бешбармак будет :)
    Если серьезно-переход на личности в жёсткой неприязненной форме должен пересекаться сразу..и безоговорочно.

Кроме того,некоторые были замечены в прошлом в подобной пробуксовке..Меня не было,не застал..Но помню отголоски..
    Понятно,шо мужики взрослые,состоявшиеся..возможно :) Вот и ведите себя достойно..

*andrey*, PPV и Рамир нравится это.
  6. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Поддерживаю полностью!!!!

..А по поводу "Авторской темы" ..вот мы сами себе-же серем на форуме а потом удивляемся и чего это у нас фиг чего найдёшь ..и чего это новички приходят и задают вопросы, которые 100 раз обсуждались???
    ..я тут искал по СМД информацию, дак задолбался перебирать такую кучу страниц ..именно потому и задолбался что там 2/3 информации не по теме!!!!! ...в итоге начал копировать себе на комп цитаты из некоторых сообщений с той информацией, что мне пригодится ..ну это-же не дело!!!
    ..вот сейчас вспоминаю где-то есть инфа про то, как сделать чтоб Д-245 не трясло на холостых (надо чего-то там в ТНВД переделывать) ...и где это искать? опять кучу левой инфы, которая вообще не касается двигателя, перебирать придётся..

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну вот зуб даю Земляк! ни разу не плакался модераторам и не просил помощи ни у кого,даже тролить когда меня начинают,сводил конфликт на нет!.....
    это как в лесу раньше сильней ший выживал,плакаться некому было,а появилась милиция в данном случае модераторы так все ныть...жаловаться начали! теперь то есть кому!!!
    Мы общаемся так... после работы отдыхаем,а ты не стесняйся,увидел активность в этой теме,в ней и спрашивай что у тебя случилось дураки скажут тема не та,а нормальные мужики в беде не оставят,помогут,и поедиш дальше! тут все нормальные это чужаки пытаются принести свой устав и диктовать свои условия,где сритаеш нужным там и пиши!,никого не слушай!
    - надо его просто не ставить это двигатель для трактора....

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    на нормального мужика гнать не будут! значит сам косяковый он был,вот тя земеля никто не трогает!

9. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Во первых никто не жаловался, почистили для того чтоб небыло мусора в теме. А если ктото невнастроении зашёл начал нахуй посылать ,и обсерать необосновано .Если тебе нравится я могу послать тебя ,мне нетрудно.Могу потроллить культурно , приходится со школотой объщаться в Варкрафте и других играх.там отморозки по 14 лет которым ни стыда ни совести ни понятий.Ты только скажи что тебе дорого было в том что удалил Олег? Свобода слова?

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Серёга,я не конкретно этот случай имею ввиду,а вообще ну надоело вот это вечное удаление,только что то напишеш,а тут раз! и нету уже!Зачем удалять? 14 летние дурни суда не придут,это не варкрафт тут им не интересно,ну вот начал человек ругаться,вы спросите,может беда какая случилась,почему такой настрой.... а вы сразу канаты рубить удалять.... вот мою "авторскую тему посмотри-там обо всем пишут общаются и я как то спокойно отношусь к этому,и ни разу никто не модерировал её,пишут и пусть пишут каждое слово это история,можеш конечно и меня послать,этож интернет! тут все можно! но только все пропустят мимо ушей и никто значения этому не придаст так как меня здесь знают с другой стороны,небыло раньше модераторов и спокойно все разруливалось жили как то же! а теперь прогибаться должны просить....удалите-не удалите!модераторов стали набирать потому что началась реклама и продажа всякой хрени на форуме,но не для того чтобы собирать какашки за постоянными участниками! это наверное уже мания величия,дай людям власть и они начнут её злоупотреблять!А то что найти ниче нельзя так что искать то? порядок работы цилиндров или сколько масла в поддоне? так на то поиск есть или яндекс! а тут не инциклопедия а живой форум,правильно Сергей выразился-свобода слова! так что если есть за что меня послать посылай первым будеш,а там второй подхватит,и все равно мусор есть кому подмести никто не узнает какой я плохой,подчистят,подметут,замодерируют,и скажут ниче не было!)))) Ладно сохраняйте спокойствие и по пустякам не накручивайте себя товарищи,нам еще ездить работать а там нервы ни к чему...

11. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    ???
    Повторю еще раз:
    Посылали и оскорбляли. Это факт. Были приняты меры к пресечению конфликта.
    Удалены среди прочих, не в тему, сообщений, сообщения с матом, посыланием в пешее эротическое путешествие (буквально - на три буквы) и оскорбительными высказываниями. Кто успел - тот - видел.
    Для выпустить пар есть Треп. Для выяснения отношений тет-на-тет есть ЛС.
    А эта тема - именно - авторская, где автор рассказывает о своем автомобиле. Все остальное здесь - не к месту.
    Неприятно удивлен как вспышкой неадекватности в теме, так и реакцией на принятые модератором меры, со стороны завсегдатаев-старожилов.
    Считаете, что перегнул? Могу вернуть ВСЕ КАК БЫЛО. Сообщения не удалены безвозвратно. Они просто невидимы. Верну все сообщения темы, если хотите. В том числе и всю грязь. Надо???

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Петрович,"черная дама" у нас новенький,поэтому пусть удалено,зачем ему непонятная грязь тут,да и тем более уже работа сделана,все почищено,смысл тебе опять кнопки давить? карте место....я вот сидел весь вечер кнопки давил,а оказалось напрасно!...все пропало шеф!!! а я никого не посылал! не обидел,не огорчил,а верховный главнокомандующий решил удалить все мои посты,ну да ладно,я из за такой ерунды не переживаю,просто вроде с первого дня на форуме а я уже рядовым быдлом оказался,которого можно удалять...подчищать,тыкать носом,Рамир и послать уже хотел за просто так))))) что мне можно что мне не льзя указывать начинают,хоть из за уважения к старожилам можно так себя не вести,я потому и не рвался в модераторы потому что ни делал бы тут вообще ничего со своими друзьями,а молодняк всякий и торгашей одноразовых бы удалял,банил,такая цель изначально и ставилась перед командой форума!

13. Ильдус

Ильдус zilainer®

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛ
    Ильдус
    Купил не глядя

Вложения:

andrei, Александр 662, Саня44 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей