После такого ДТП могут после замены косяки выскочить, где нибудь треснет блок или еще что, я бы подумал..
У нас на севере люди целиком продать не могут ЗИЛа с Перкинсом , а тут в Москве совсем зажрались , двигатель один за 150т.руб продают . ЗИЛ-131 лсг Размещено 26 апреля в 09:00. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 100 000 руб. Компания Иван на Avito c августа 2014 Написать сообщение Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Ханты-Мансийский АО, Когалым Вид техники: Грузовики Продам ЗИЛ-131 ЛСГ. Год выпуска 2000.
Можно и двигателя высылать , Атаману предлагал ЗИЛы тут брать к нему гнать , можно найти по 40 и 50 т.руб самосвалы , недавно парнишка разочаровался , что продать не может ЗИЛ свой за 45т.руб и разобрал его и продаёт теперь запчастями , я племяннику купил у него цилиндр и КОМ с насосом .
Всё продан ЗИЛ , люди взяли его ради движка . Остальное на запчасти , КУНГ 45т.руб , капот 5т.руб , кабина 10т.руб .
может кому нужен вот такой? 99год, двигатель 508.400, с документами находится в самарской области могу подсказать контакты [ но дороговато, на мой взгляд хотят 54тыс.руб, торг невозможен
понимаешь, транспортировка двигателя намного дешевле самой авто обойдется. при этом- даже за 45, бензин-он должен быть живой...по основным узлам и агрегатам...а вообще, лучше жизеля сельхозники
Саш,все в силе остается! еще бы в личку номер свой закинул вообще было бы здорово! сейчас просто сезон! нужно сдесь быть да и деньги все на стройку уходят,всему свое время))))
Не знаю, сначала надо забрать, а вот везти его оттуда мне не выгодно, если он не заведется. Продавец не может сказать на ходу самосвал или как, зовут самостоятельно приезжать и смотреть. Там никого из механиков не осталось, один сторож и тот вроде только до обеда пускает смотреть, похоже что на хранение кому-то передали. Поэтому если кто из самарской области найдется или поблизости - контакты могу дать.