Про Separ. В сети видел рекламные ролики. Там кока-колу в солярку вылили, прогнали через устройство и сепарировав, разделили жидкости. Но жаба - противное земноводное, душит сильно.
все бы ни ччо, но он реально не стоит таких денег. Дюралевцй корпус и десяток пластмасок, а стоит дороже чем осушитель воздуха, который и технологичней в производстве и материалы там дороже.
Думаю, тут все по Марксу - спрос рождает (а солярка у нас хреновенькая, а запчасти на насосы и форсунки очень дорогие) предложение. И соответствующую цену.
зил мне очень нравится тем ,что все фильтра у него не требуют затрат и наличия сменных .Разобрал промыл и поехал.Раньше частенько с водичкой бензин попадался,толи водилы бензовозов мутили ,толи гдето затекали грунтовые воды в ёмкость.Иной раз по литру сливаешь задень воды с отстойника. Пластиковый стоит у меня после тонкой очистки,хватает сечения,но он ненадёжен ,может и лопнуть
Ладно,каждому свое,сделал так сделал.Этот отстойник однозначно ставить назад не буду.У меня щас так-от крна бака трубка,потом жележный волговский фильтр,дальше трубка-маленький филтр.Скажи вот по поводу приемной трубки в баке на конце трубки что за сетка должна быть,фотки выше,походу то што на первой фотке?