И что обсуждаете?Как быстрее кормильца превратить в объект для секаса и сменить чистую рубаху на засаленую спецовку?Желающим флаг в руки.
как про меня так это производственная необходимость, чем я себе больше привезу тем лучше для меня, вот и грузишь сколько полезет
Ну да, гонка за рублем выльется наоборот потом в хороший ремонт и потерю драгоценного времени, а так же клиентов, так что эти перегрузы вряд ли себя оправдывают.
Вот такую фотку сделал осенью ещё! Жом сырой очень тяжёлый, думаю тонн 8-8,5 есть точно. Водила дерзкий за рулём был, даже на поворотах не притормаживал , я на легковой его долго хотел по городу обогнать !
Перегруз перегрузу рознь. Сейчас в основном возим компостную плодородную землю. Смесь земли торфа и перегноя. Смесь отличная рыхлая воздушная. Не поленюсь, зафотаю. Грузим по 8-9 кубов! Вес примерно 6 -7 тонн. Продаём норму КАМАЗа(ЗИЛом 8 кубов) по цене чуть дешевле камазистов и норму ЗИЛА(5-6кубов) и 2-3куба сваливаем у себя на базе. В итоге заказов больше и заработка тоже! Клиенты довольны, особенно по норме камаза!) Не большой перегрез не страшен, если он оправдан. Да и ЗИЛ, это не ГАЗон. Ломаться в нём нечему, ремонт копейки, да ещё попробуй сломай -ТРУДЯГА!
Жом это переработанные остатки от свеклы! Бывает сухой, а бывает мокрый. Сухой практически ничего не весит, очень легкий как пух. Его дают на корм скоту,заваривают кипятком и он распаривается ( как лапша роллтон), но сейчас он стоит бешеных денег! А сырой, это мерзость ещё та! Его очень хорошо едят КРС и овцы, но только его надо пересаливать(консервировать) что бы он не прокис. В 2010 году был на уборке сахарной свеклы, так нас с поля грузили свеклой, а на обратном пути с сахарного завода,нас загружали этим жомом, мы его возили на поле, так как девать его было некуда! Текучий он, это просто ужас, жижа с него льётся аж противно! И ещё у кого слабенькие запоры на бортах (крючки), то можно смело его рассыпать по всей дороге, так как он очень сильно давит на платформу и борта, что даже петли отскакивают! Видел такую картину не один раз, даже у моего товарища на горбатом камазе, вырывало задний борт с крючков , при мне! Но смысл в том, что со свеклой нам оплачивали 205 рубл. тонна ( на расстояние 70 км.) А кто грузился обратно жомом , тем уже свеклу обсчитывали по 460 рубл тонна. Вот мы и с товарищем узнали это (совершенно случайно от мастера на Сах.заводе) и начали обратно грузится этим жомом. По началу над нами все камазисты смеялись, типа вы придурки, пока вы с ним мучаетесь, мы ещё рейс сделаем! Но мы с ним никому ничего не говорили ! Заработали не плохо, за месяц наверное тыс. 400 точно, столько за всю уборку сахарной свеклы можно не заработать! Но лафа была не долгой, всё таки через месяц уже все узнали о двойной расценки и соответственно лавочку эту прикрыли, так как свеклы с поля в сутки начали увозить на половину меньше !