У меня вопрос по подкачке. Езжу с открытыми кранами и вот по лесу вроде всё нормально, а стоит выехать на трассу давление начинает рости приходится приспускать, приехал заглушил примерно через полчасика давление опускается до 2,5 и так и стоит. Это нормально или у меня кран не держит
От движения по асфальту на скорости колеса нагреваються и воздух в них,вот давление и растет. По лесу не успевают нагреться.Так-что все нормально.
Помогите кто может. Начал травить кран подкачки ( тот шо в кабине) разобрал посмотрел диафрагма порвана, ну я герметиком акуратно намазал и собрал обратно. Теперь кран в нейтральним положение травит как бы было включено на накачку тоесть сам качает кольоса.такая проблема проявлялась года где-то 1,5-2 назад потом было все нормально. Может кто-то сталкивался с этим ??? Неудобно очень сильно минут за 15-20 воздух уже нет!!!!
Тема закрыта не!? Так если от крыта то напишу здесь.Выкрутил я краник отбора воздуха на верхнем рессивере,чтоб.замутить шланг подкачки на него.Сконструировал на него переходник и думаю качать.Писталет к колесу(краник не вкручивал в ресивер),вылетело с этого краника чтото,не понял,разобрал-шарик в кране на месте.Вкрутил,травить гад стал сильно.Снял переходник(который в рессивер идет конусный) с этого краника и пошел за кранами.Вот если его заменить на другой(купил в сантех.магазине) поставить быстросъемы ничего страшного не будет!?и к стати в верхнем ресивере давление раза в 3-4 меньше чем в нижнем,в нижнем откроеш,аж камушки на земле улетают!!
У тебя такой трудный слог если честно, без флакона не разберешь, фото старого кранника скинь, и фото быстросьемов какие ты хочешь?
Шаровые краны прекрасно работают на воздушных магистралях. Мы в гараже металлопластиком разводку делали с шаровыми крантиками, давка 12 атм, все прекрасно служит пятый год.
Ну кран еще заводской,который на верхнем рессивере(кстати воздуха там не хватит колеса накачать!!!!!")чото перестал держать!С нижнего рессивера,с другой стороны,выкрутил заглушку,(она выше же и бяка не достанет)туда впендюрил краник 3/8 папа,папа и штуцер под шланг подкачки.Быстросъемы продовец говорит не удержат,хрен знает,пока так пусть будет.Вот фота краника,там шарик какойто,он дает что то??????или раньше просто краников нормальных небыло?вот он:
Да купил какойто краник 3/8 хлипкий какойто-хрен пойми,завтра куплю переходники да кран босятский возьму!Там еще фишка в эти конусных резьбах блин!!!
иди к токарю,и выточи переходник к твоему крану. шаровый кран будет держать нормально,на всякий случай,для успокоения души, есть в продаже и, кран газовый шаровый.
Ага к токарю,у нас в городе один толковый на весь город и то, то нехочу,то занятой.Токаря дефицит!!!!