мужики - а реклама на собаке - это идея! работает за еду, если поймает налоговики вас он не сдаст, к конкурентам не перейдет, рекламу можно демонтировать только с мертвой псины, рискнувших снять баннер с живого носителя крайне мало да сначала надо поймать мобилен . . обитает в местах проживания потенциальных клиентов креативный подход к рекламе расходов кроме распечатки баннера нет
Тут рыдать уже надо,мужчин нет практически в стране.Нормальных имею ввиду,писюноносцев ,я не беру в расчёт.Их самих нянчить содержать кормить и одевать надо.Чтото своими руками сделать ,нини.слесаря или сантехника им подавай.Скоро жён обхаживать небудут,денег дадут или закажут мужа ,на час ,ток чтоб не беспокоила и не приставала. Тут бабе не только секса надо,а мужика номального,пусть чужого ,иногда , но нормального. Не думаю что это прикол.
Ну да парней много зависает в инете в танках))) одну девушку знаю она на мужа злая как собака,говорит приходит муж с работы поел и в танки до ночи играет ей внимания нет мужика ищет для встречь)))