Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Порядок на форуме......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Атаман 61, 25 янв 2015.

1. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Вперед, удачи!

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    вОУ! Стопепэ мужики,что вы как бабы базарные ей богу! Порядок то нужен на форуме,тем более модераторы у нас не абы кто а свои же ребята!(для меня лично!) если лишнюю срань удалили так и ниче страшного,я знаю что они ниче полезного не удалят,а всякую трепню и ругню ни о чем нужно!А про ругню и Анархию нужно в раздел треп писать,яж сам такой люблю посты набить там гдо это не умесно но просто трезво понимаю что если их удалят то правильно сделают!Раньше тоже пофигу было,а сейчас вот переобулся,понял что если немного подчистить форум то стаанет только лучше,сам и жопу рвал чтобы порядок навести,свою кандидатуру даже выставил,но так как в компутерах плохо шарю,и есть люди постарше и поумнее выбрали их,и это даже лучше,так что дерзайте мужики,а кто потрепаться те в "треп" думаю модераторы не против будут чтобы там Анархия продолжалась!?

3. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Вот чо Виталька мне нравится, так то что самокритика ему не чужда, пальцы не гнет, на фене не ботает, молодец парняга, сразу видно наш уральский.:drinks:

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Стас,ну что ты елки палки.... что там за пост удалили?давай рассказывай может и вправду виноват модератор,мы сейчас это обсудим,действительно ли правомерно твой пост затерли,или из-за личной какой неприязни..... если ты в теме написал по теме все а тебя удалили,я лично буду "жаловаться" админу на этого модератора каждый день!!зачем ногами топать то сразу! в одной лодке плывем нужно как то договариваться!

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну дык перед кем рисоваться? Или не шофера все что ли? у меня у пахана мать с Омска,может что то и передалось))))

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Пока все в школе штаны протирали я на кирпичном заводе на каре катался,а карьер ходили и на кразах катались даже,мужики в бендежке водку пьют а мы вскрышу делаем,какая нафиг школа,потом мотоциклы,девки с сиськами,запорожец первый...... какая школа? где я и где школа!))))

7. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    Залупоносцы,в моем понимании,те от вопросов и разговоров которых нет практического смысла в ремонте и обслуживании ЗиЛа...Кроме трепа....Те,кто срет в каждой теме не по делу,не по теме.....Расскажи,покажи,что сам сделал,что есть у тебя.А рубаху на груди рвать,нахер никому не надо! Проси мало,говори тихо,уходи быстро.....

8. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Стас, после такой критики орехов не дождешься.:)

9. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    Да оставьте Вы этого юродивого в покое, прикольно почитать.:D:D:D:DУ человека единственная отрада в жизни- пофлудить.

10. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Второй месяц на больничном, с 1 мая сижу, повредил ногу, одна отрада инет, вот и добрался до форума за это время, провел колоссальную работу, чистил "авгиевы конюшни", то бишь все то что было засрано, зафлужено с самого начала создания форума. Что хочу сказать ребята, потрепаться тут ни разу никто не любит конечно, в кавычках, заходишь в тему страниц на 60, из них ПОЛОВИНА, задумайтесь, минимум половина, а то и больше бывало просто треп, десятки одноразовых и однотипных тем, сделал максимум что мог, и то периодически нет, нет да выскакивают косяки, но это уже мелочи, правятся на ходу. Так что хотел бы попросить придерживаться порядка мужики, второй раз я не потяну уже такой труд, не будет времени да и желания уже.

11. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    А мы Вотсапу мозг засираем теперь,флудим и материмся,на форуме тока по теме отвечаем

12. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Да можно и тут, только надо FAQ создать админу.

13. ГАШИШ!

ГАШИШ! Бродяга

Симпатии:
    183
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Андрей
    Вопрос!!!
    А почему грохнули тему, где человек из Москвы коробку скоростей продавал?
    Я ему там вопрос задал, а тему удалили!

Поделиться этой страницей