Рычагов на раздаточной коме нет, он управляется КПП, а в раздатке нейтраль включается. Насос можно будет крутить с первой по пятую скорость, ну или на задней если насос не того вращения.
А что (прошу прощения, если вдруг что-то теперь изменилось), разве поменять вращение на НШ - проблема? В молодости приходилось работать на львовском автопогрузчике, там этих НШ несколько штук. Не заморачивались, правый он или левый, брали любой, лишь бы по присоединительным параметрам подходил, поскольку направление легко меняется. Разве сейчас не так?
Честно сказать вообще не касался гидравлики и не силен в этом вопросе. Буду покупать новый насос и распределитель, думаю лучше сразу взять то что нужно, а не переделывать.
Всем привет. Значит если смотреть со стороны насоса то КОМ вращается против часовой стрелки. Получается левое вращение.
https://70.img.avito.st/640x480/2128304070.jpg мужики подскажите чья раздатка, написано зил131 но не похожа что то
У меня КОМ от Зил-130 нулевый лежит,вот думаю сразу в лом нести и на продажу выставлять,один Армяшка купил его на Камаз он естественно не подошел так как от Зиловской КПП,он насос снял а саму КОМ выбросил к забору,говорит надо бери,я так и уехал,ва теперь сомнения гложут брать или пускай дальше лежит.