Да не ты ли больше всех скулил, о том, что твои посты удаляют?! А теперь ты резко за порядок встал Очередной раз с тебя улыбаюсь
...как варианты-не твоя поляна...помойка...песочница.. ...ты уже все сказаль .. Ну и есть одно правило,несколько неоднозначное...Каждый заслуживает той жизни,которой живёт Как себя поставишь-так и будут люди относится
А вот интересно,если я зайду на Чипмейер и начну носом тыкать и призывать к анархии,меня тоже будут уговаривать,няньчиться ,пытаться образумить?
Вот вот, Стас там был зареган, должен знать, там сразу под говно пинком, а тут видимо решили что можно содом и гомору устраивать. Один вон ушел "товарищ"-анархист, кое как выставили, все, тишина и покой, никто лодку не раскачивает, никакой нервозности, нормальное общение, так что кому не нравятся порядки, до свидания, а лучше прощайте.
Всегда говорил, что наш Форум отличается от других, даже когда не было модерирования, а сейчас вообще при наличии такой Команды на Форуме ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК . Я рад этому. Спасибо Парни за Ваш Труд, за Самоотверженость, за Энтузиазм !