Молодцы конечно, уважаю что память не потеряли, а то смотришь тенденция то немного другая у вас идет в стране.
Какая тенденция???? То что разрушают памятники ленину??? Или другим начальникам нквс??? - вы задумайтесь сколько душ они погубили. Я понимаю шо вам по ТВ показывают искаженую картинку - но не понимаю как могли вдолбить 100млн. людям шо у нас сдесь одни хунто-фашысто-бандеровцы+геи. Мужики НИКТО НЕ ЗАБЫТ - помним и скорбим за погибшыми. Памятники участникам ВОВ в прекрасном состоянии и все в цветах, покрайни мере сегодня. С Днем Победы!!!!!!!
Не, не , не, я не про то, про то что 9 мая уже не праздник, и все что связано с ВОВ уже не чтится на государственном уровне.
С праздником парни, Сашко тебе спасибо огромное ,за Ваши поездки по местам захоронений. А насчёт внушили зря вы думаете что у нас есть негатив к жителям Украины, уродов везде хватает ,продажных журналистов и отморозков.На пямятниках наши русские устраивают съёмки с танцами. Да и щас работают парни с Украины на стройке ,целая бригада.И таджики и русские ,всем работы хватает и никто не цапается.Наши народы очень тесно жили веками, пережинились,породнились .У меня бабушка в России жила ,а сестра в Луганске ,замуж вышла и туда переехали .Интересно было когда в гости приезжала,она наполовину говорила на русском ,половина на Украинском,оба языка вперемешку и оба для неё родные были.
Понятно. На местном уровне по-крайней мере у нас ето "праздник" точнее день памяти, потому шо как-то не очень весело на душе когда читаеш имена погибших и разрушенных судьб. Они героически защищали свою родину!!!!! ПОМНИМ И СКОРБИМ.
долго отсутствывал здесь, были на то причины. ну а теперь по порядку.вот пару фоток (хоть и опозданием ,но не выложить не могу)с нашего офицыального мероприятия на 9 мая
неофициальная часть прошла в стиле "особенности национальной охоты",а подробней то так: решили встретиться с друзьями с женами в спокойной обстановке на луге пожарить колбаски,помянуть погибших ну и пообщаться. посидев несколько часиков к нам подошли посторонние пацаны с просьбой дернуть застрявшего в болоте Т4, ясно что мы не отказали и приняли решение поехать на волынке в разведку. Группа разведки, в количестве 8 чел. приехав на место увидели, что для того, чтоб Т4 выехал его нужно немножко подтолкнуть, что и было сделано. после этого мы поехали куда-то, не зная зачем и утопили волынку, в итоге мне с товарищем пришлось идти 3км, за УАЗиком, прешол на место стоянки, где стоял УАЗ и героически наши жены, мы увидели, что они не сами... им составляли компанию 2 мужика, 2 девчёнки, джип с военными номерами и бутылка дорогого виски, которое закусывали сосисками и запивали томатным соком. вступив в беседу с ними, оказались, что они очень позитивные люди, а один с мужиков еще в добавок оказался комдивом одной из ближайших частей, в звании генерал-майора... на нашу фразу, что нам нужно спасать волынку, генерал ответил, что своих не бросаем и настойчиво предложил свою помощь, а мы в свою очередь не отказались. приехав на место, джип безуспешно пытался 3 раза подъехать, чтобы зацепить волынку, в итоге он решил это сделать с противоположной стороны, объехав на другую сторону он в четвертый раз застрял и не дождавшись меня, чтобы я его в очередной раз вытянул, плавно збуксовал в канаву, при этом полностью затопив моторный отсек и салон. в таком виде я его УАЗом даже не пробивал вытаскивать, но за 2-3 минуты наехало куча военных "под впечатлением от 9 мая" и было принято решение вызывать дежурный тягач, который я поехал встречать. увидев в качестве дежурного тягача - МАЗ 537, я был в большом шоке! как подъезжали и цепляли "Ураганом" джипа и волынку, это уже другая история... Итог таков, если бы мне кто-нибудь посторонний рассказал эту историю, я бы еще усомнился в её правдоподобности, а так пережив это сам, думаю впечатления заполняться на всю жизнь. фото, к сожалению, по понятным причинам нет, только утопшая волынка
Сашко! а на волынку запчасти легко достать? у нас они на ходу по 10 тыщ рублей продаются)))) но говорят что как и таврия иномарка з\ч дороже чем на мерседес.....
как повезёт. у нас есть донор, соответственно с узламы и агрегатами проблем нет. разные резинки -расходники есть на рынке,цена вроде гуманная.а на таврию, как не странно, но у нас цена на запчасти часто выше чем на ваз
очередной подарок родной Лебедивке.помагали устанавливать такие беседки вдоль трасы ну и получилось сибе выпросить одну