Ну чёрные и у нас остались , я думал что у вас поменяли номера . А так всё же красиво , напоминает о величии СССР .
за номера и разговоров вроде не когда не было, права -книжечки хотели заставить поменять,но в последний момент одумались
У нас поначалу заставляли , потом народ завозмущался и отменили переоформлять номера чёрные и доки книжки . Отцовскую копейку продавал , так у него и ПТС не было , пришлось платить и новую чистенькую делать , покупатель был доволен .
На севере полно их , на заработки люди приезжают на машинах . Так никто их не обижает , все понимают , что жизнь у вас не сахар .
У нас много соседей луганчан.В принципе,у меня они на особом контроле,ибо ездят непредсказуемо. В начале войны гаерам было дано указание не применять лишенческие статьи.Хотя народец метался по дороге как тот заяц. Сижу в гостях,тары-бары..Вызвали такси,СМС приходит ...номер **** ..Говорю-хохол 100 пудов.И правда-Славута почти как моя.Днём не особо,а ночером много луганских и донецких машин работают в такси под диспетчером
Не знаю как сейчас , а вот в 2004 году знакомый он с гражданством Украинским возил его к границе Казахстана на таможню в Петухово , он каждые 3 месяца продлевал себе разрешение , так вот решили в Казахстан прокатится , тем более рядом . Пробыли там 2 суток , ну и решили срезать дорогу поехали к ближайшей таможне , меня пропустили , а его не стали , обьяснили , что только всего 2 пропускных пункта с Казахстана в Россию граждан других государств . Пришлось ехать в Звериноголовкую таможню нам , ладно не так далеко оказалось от той где не пустили .