Магомед мож ты подсксжешь. Я уже и шайбу поддерживал и насос менял все равно поднимает на холостых норм. Добавляю газу - останавливается или медленно поднимать начинает. Обратный клапан возле подъемника тоже смотрел. Прям барабашка какой-то сидит. Сколько машин было такое первый раз
На цилиндре есть болт регулировачный может он открутился.и бывает еще шланг из нутри разъедается тоже забивает
Седьня опять за песком ездил жара была страшная температура под сто стояла вот щас думаю Олег был прав надо допрадиатор к малому кругу подсоединять. У меня с радитора идут 32 труба дальше переходник на 25 на выходе 15 это может какой нибудь минус дать?
как вариант сделать не автовключение,а принудительное , ну и утоньшение трубы даёт меньшее прохождение через радиатор тосола,в 2 раза. А если запитать через малый круг ,то и насос ненужен будет.
поищи диффузор целый и сделай из 2х кусков .низ и верх. замкнутый диффузор даст больший поток воздуха через радиатор.
Диффузор я поменял целый поставил.а трубки я завтра переделаю подсоединю к малому кругу.я еще грешу на шланги которые под кабиной пустил они при нагреве могут сплюшиться.
Короче ребята переделал я все радиатор вперед поставил к малому кругу подсоединил краник поставил что зимой доп радиатор отключать.хотел видео снять но дождь пошел.если еому интересно завтра сниму и скину.