Да кто как. Я так грязь с колёс скребком по отдираю, чтоб по дороге не разлеталась, и до дома. У меня свой дом, там и моюсь апасля, а кто из города, те на мойку. Но проблемно это, не каждая мойка берётся. Сделал фильм. Завтра будет в ютюбе, выложу ссылку.
У меня есть ГАЗ 66 с низким кунгом, ну и соответственно опыт его эксплуатации. Зил с высоким кунгом не очень сильно уступает в верхней проходимости, вернее не часто встречаются такие места, где это помеха. Я уже научился с ним управляться. И Ц.Т. завышенный неощутим.
Завышенный ЦТ -это когда угля по кабину и на уклон... А кунг-это рабочий вариант,он рассчитан по ебеням шкоргать
Андрей поясни немного, ваши экспедиции это хобби (развлечение) или они преследуют ещё какие-то дополнительные цели, ну например там исследования геологические или ещё какие-то?
Это хобби. Люди уезжают из городов, уединяются с природой. Посещают красивые места, может быть находят новые, и тогда это удача. Новые знакомства, опять же. Совместное преодоление трудностей. Самостоятельно на такие поездки не каждый решится. Я организую людей, организую маршрут, организую тех. поддержку. Беру за это небольшую плату. Но, доходов от этого дела хватает только на содержание машины и на эксплуотационные расходы по разведке и проведению экспедиций. Но мне нравится ездить, я доволен. А семейный доход у меня идёт из других источников.
у меня примерно такоеже отношение к жизни.прочитал(посмотрел)отчёт слов нет молодцы или молодчаги по другому никак. таких людей как вы очень немного в очередной раз порадовался за вас. места у вас красивые чуствую, что как нибуть наши пути пересекутся
Гарни хлопци Хотя мне после...'наматываю мили на кардан,еду параллельно проводам ...' хочется полной тишины.Абсолютной.Даже птиц на рыбалке бесит
будем рады вас видеть.если интересно вот ближайшие мероприятияhttp://www.offroadmaster.com/topic/...инский-фестиваль-4х4-off-road-free-fest-2016/.или в карпаты13 -18июля, вот прошлогодний отчёт