В этот год уже не получится. Всё расписано. У меня ведь помимо внедорожья ещё и жена - дочка фермера. Приходится привязывать свой график к полевым работам. А это такие работы, которые нельзя отодвигать по желанию. Там природа за нас графики составляет. Поэтому, сейчас в КЧР сгоняю и в трактор. Но! Предложение получено, значит будем стремится воплотить в жизнь. Наш ангар Мой "любимый" трактор - 1025 Что то там смотрю.
Немного дальнейшей модернизации. Купил новый радиатор на ЗИЛыча, 4-х рядный. Не то, что 3-х рядного особо не хватало, но, когда в очень затяжной подъём иду долго, вот тогда начинает греться. Поэтому и решил такой поставить. Ну и защиту, на случай водных процедур, а они у меня частые бывают, сразу изготовил.
а почему от водо?я думал от поломки помпы ,лопасти когда отлетают они радиатор не цепляют.А вот обрыв ступицы или крепления помпы к блоку и пипец радиатору . на помпе от зил 131 кстати,шкив помпы разднелён и сняв ремень с генератора крыльчатка некрутится,а гур работает.Очень удобно сделано
Когда в воду ныряешь, лопасти вперёд загибаются под плотностью воды и рубят радиатор. Много раз сам видел, и раз САМ СЛОВИЛ. Я обычно в бродАх закрываю " морду " штатным утеплителем, и тогда терпит, а вот раз нырнул в лужу, с виду не предвещающую ничего сложного, а там - глубина. Порвал радиатор, и лопасти по отлетали, у меня пластмассовый вентилятор, осталась одна ступица.
Завтра старт в КЧР. Финиш, спустя 10 дней горных рек, ледников, и высот за 2500м. Мой альбом за прошлый год: https://drive.google.com/drive/fold...QyWUFNM3RPZjZWclBWZHZvd3ZCVkM1ZmI3WEFvNUcyekU