ещё и написали тип автомобиля дизельный.В других сервисах тоже не пишут гбо,пишут бензиновый.Делал раз в Первоуральске,всё законно ,сервис есть ,круглая печать но про гбо нислова .Тоже дизель указали .
За сиденье поворчали ,не более того. Тонированую плёнку 16 см пришлось оторвать Шланги были родные ,на них поверхносные порепания были неглубокие на сгибах. .Заменяные шланги с магазина повзрывались потом за 3 месяца 2 штуки,пришлось вкручивать ёршики и ставить кислородные шланги на хомуты и менять все . Тормоза подвёл чтоб крутились цепляя за колодки на въезде перед СТО.Перед этим проехал на торможении метров 500 чтоб исключить замасливание .расхождение было минимальным .Сами они не делают и не регулируют , только диагностика.Непрошол,повторная оплата за диагностику и ездий хоть весь день по кругу.Кстати за подтекание масла с гура пишут неисправное рулевое управление. так что отмывал масло керхером на мойке с гура и рессоры.Но это было лет 5 назад ,когда только ввели диагностику.
По поводу шлангов,-да,у мну тоже передние родные.Хоть и чутка порепалтсь,вполне рабочие.Новодел с магазеи до третьего года не дотягивает,спочинает новую жизню в роли гандона для других шлангов или трубок,будучи разрезанным пополам Кстати,однажды шланг попаося с маркировкой NBR.Год отраьотал на пропан-баллоне - я даже вентиль перестал закрывать на ночь,не травит абсолютно.Потом ушёл на гур,где и живет ужо как пару лет
Передние у меня тоже кстати родные ещё стоят,наверное по тому что менее подвержены давлению.На энергачах магазинные повзрывались и под кабиной 2 шт хлопнули.там по максималке давит,вот и невыдерживают.Я в пол нечасто педаль нажимаю. В принципе снять и поставить недолго готовые и подогнаные к автомобилю пневмоподушки.Возможно в следующем году и поставлю ,а пока только завидую тем у кого есть. В этот год планы уже все по ремонту запланированы
не могу понять как реализовано вроде бы 4 подушки на ось. получается крепление моста переделано на 4 рычага, и панару. написал в этот ростар, но ответа нет, попробую на днях позвонить , возможно проконсультируют
Как мне показалось ,хлипковата она, гуляет .а если этого камаза грузануть ,то эти жестянки невыдержат по такой дорожке.
вот оно как с подробностями. хочу тоже самое, аналогичное. https://kelderman.com/shop/2008-2015-ford-f-650-750-4-link-front-air-suspension https://kelderman.com/shop/air-suspension/2008-ford-f-450-550-4-link-rear-air-suspension телефон "ответственного" в ростаре я получил, буду звонить.
Вот еще из новых веяний в пневмоподвесках грузовиков. Это МАН, тут они уже обходятся без стабилизатора поперечной устойчивости.