у нас в нижегородской тоже строят свинокомплекс, так эпидемию недавно объявляли. пиздец короче, от всех свиней избавиться до октября срок
Савченко в Белгородской обл вырезал всех свиней в связи с борьбой с свиным гриппом,и построил себе свинокомплекс.Скупали за пол цены свиней,кто не продавал ,стреляли и увозили безвоздмездно.Поделился видать опытом быстрой наживы.Спустя пару лет разрешил держать 1 свинью на дом.
Во всех областях это проходили ..и курчат и коров херачили почем зря. У мну братец оченна сильна любит Путлера,ну эта йух с ими обеима .А вот скоро сельсхоз перепись,и подывлюся я на любовь,когда евоных парсюков пощитають да за яйки возьмуть
Этого пидара ещё за Крымск повесить надобно Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, отвечая на вопрос пострадавших, почему не было произведено оповещение, ответил: «Оповещение о том, что возможны сильные осадки с последствиями выхода реки за пределы, поступило в 22 часа вечера. Дальше. Пик нагрузки воды начался в час ночи и продолжался до трех, вы это лучше меня знаете. А вы что думаете, дорогие мои, если бы сегодня даже в 22 часа с перерывом до трех, до часу ночи, нужно было каждого обойти? Это невозможно. Какими силами? И вы бы что, встали и ушли, так сказать, из дома?»[64][65]
Я как рабочий ветслужбы ответсвенно Вам заявляю,по области,сука,в частных под'ворях порежут свиней(задаром)
Да тут и заявлять не стоит. Сверху поступила команда начальникам ВетСлужб, а кто посмеит ослушаться. Схема проста до безобразия и как всегда предлог благой!